Re: 最近常被預告婊orz....

看板Family作者 (麻煩~)時間18年前 (2006/07/12 22:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《O2O4 (等你唷)》之銘言: : ※ 引述《VoyagerKid (麻煩~)》之銘言: : : 我被玩了ORZ.... : : 也許覺得不適合出現在這一集吧 : : 看起來下一集也不適合啊@@ : : 說起來也大概剩8集左右 : : 到現在都還不澄清一下這段關係 : : 真不知道有沒有機會看到自私的希望....@@ : : 我決定明天還是去看電影好了 : : 我可是為了那一幕等了兩天T_T : : 還是算了 看電影去 : 恭喜你,你今天又被婊了.... 哈....哈哈哈....哈哈哈哈....... 這就是人蔘啊!!!!! 我剛剛還在考慮要不要進版來被捏 想說捏一下沒關係 沒想到一整個捏很大ORZ.... 等等還是平心靜氣的看重播吧= = 這個故事告訴我們 人不要太鐵齒 -- 題外話 電影是吧 正確 是神鬼奇航二 想被捏一下嗎XD 因為我很想寫心得 寫在電影版3秒就被淹了 來這邊發洩一下XD 不想被捏不要按page down喔(空白鍵也不要= =) 個人感想 是一部蠻好的冒險動作片 威爾這一集有更帥到 船長還是一樣的....唯利是圖XD 演得很棒 接近結尾的3人鬥劍時間蠻長的 可是卻不會覺得很拖 穿插女主角和兩個秀逗被海怪船員追殺 交替在大輪子上鬥劍的畫面 蠻精彩的 倒是感情戲部份有點太薄 威爾和伊莉莎白一開始的感情表現沒有想像中的親密 最奇怪的是伊莉莎白被一堆海怪追殺 威爾倒一點都不擔心@@ 繼續砍他的XD 然後女主角又一副打算換人愛愛的感覺 果然女人抵擋不了壞胚子 編劇在訪談上說要給這段感情更多考驗 考驗是有啦 不過那個感情的聯繫一點都不覺得深厚 這是我個人覺得比較可惜的部份 但是還是看的很爽 有笑點也有爆點 基本上在最近的電影來說 我個人頗推薦去電影院看爽的 宣洩一下^^ -- 世代傳承的意志 時代的變遷 人們的夢 只要人們繼續追求自由的答案 這一切的一切都將永不停止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.33

07/12 22:38, , 1F
好看+1啦...

07/13 12:05, , 2F
還沒去看/____\,所以後段直接END了....XD