Re: 雖然才看到一半...

看板Family作者 (IMDB)時間18年前 (2006/06/02 21:13), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《huskyjin (小桃兒闖天下)》之銘言: : 關於主委的緋聞 : 其實我第一個直覺是潤潤寫的= = : 雖然還不知道是不是啦 : 但是 : 秀秀也太不相信小郭了吧.. : 每一次有個風吹草動 : 秀秀就激烈反應家聽信旁人的煽動... : 不喜歡啦>"< : 嗚 : 還我秀逗但是可愛的秀秀啦T_T 推一個! 請救救昨天跟今天的行為接近超級愚婦的秀秀姐, 雖然我們都知道這是在演戲, 可是秀秀姐昨天的八卦嘴臉跟今天的無理取鬧叫人看了無言, 甚至討厭( ̄ー ̄;) 那有幾個字就可以懷疑結婚十幾年的先生有外遇, 堅信不移甚至接近歇斯底里/_\ 前三季的恩愛跟成長都是假的嗎? 正常的秀痘秀秀快回來吧 u.u -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.108.6

06/02 21:23, , 1F
+1我也看的很火大,很想砸電視

06/02 21:25, , 2F
是因為更年期要到的情緒化嗎?  不可能吧~~@@

06/02 22:21, , 3F
+1~~~越來越討厭第四季的秀秀!!

06/04 16:50, , 4F
+1 討厭無理取鬧的秀秀 郭主委被她這樣鬧了這麼多次

06/04 16:52, , 5F
竟然還不在意 真是好男人啊