Re: 好想念丹尼爾喔...

看板Family作者 (euagnweyt)時間18年前 (2006/05/05 22:08), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pasally (亮眼 迷離)》之銘言: : 從上一季開始就是住左邊住右邊的忠實觀眾~ : 很喜歡每天的注腳 每次都會會心一笑 : 還有超誇張的丹尼爾 : melody和小老闆的加入 : 各型各色的人都集合在這個社區 : 每個角色性格都超鮮明 : 現在melody和丹尼爾都不見了 : 好想他們兩個喔!!! : 重口味的角色都不見了...感覺差好多 : 是我太重口味了嗎.... : PS.希望小喬加把勁阿... : 我真的感覺不出她的性格應該是什麼樣??.... : 不像melody第一天出現就性格就突顯出來啦 最近又重看了第三季的住左邊住右邊 看到Daniel生動有痞痞的演技 而且嘴巴都會嘟嘟的 好可愛~ 真的好懷念喔>< 就算他只在鏡頭的小小一角 他也會很盡責的做動作 而且演技超好的~ 上次看他上康永當家 發現他和戲裡的Daniel差很多,比較穩重成熟的感覺 不過我兩個都喜歡>////< 新的住左邊住右邊沒有他 還真少了一點味兒~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.222.125

05/05 22:19, , 1F
丹尼爾真的很棒XDDDD 他不用講話只有動作也很好笑

05/05 22:28, , 2F
想念丹尼爾的譏歪黑

05/06 18:23, , 3F
丹尼爾的動作都很用力~超爆笑!

05/07 19:38, , 4F
丹尼爾去當時尚雜誌編輯了 XD

05/08 11:43, , 5F
我也好想丹尼爾喔......