Re: 我不要拉>"<

看板Family作者 (愛玉冰冰艾玉)時間18年前 (2005/10/05 21:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《edith12 (人參的無奈阿~~~)》之銘言: : ※ 引述《gericht (下一隻貓叫費加洛)》之銘言: : 我也不瞭解他跟小老闆交往的理由 : 就算到了40歲 : 有很多因素需要考量 : 但看得出來他跟小老闆是沒有任何感情基礎的 : 因為安全感、穩定的生活等等原因而結的婚姻真的會幸福嗎? : 我還沒到那個年齡.... : 所以很難瞭解 @@ : 如果我是小奕 我也不會希望自己的媽媽嫁給一個不愛的人 : 來換取自己的生活無虞吧.... 我不看了 氣死了 雖然喬治戲份少又沒那麼深刻 但我就是喜歡他憨傻喜歡偉如的樣子 那麼多的日子 才出現幾集就謀殺了喬治的愛情 為了皆大歡喜最後還安排喬治對美樂蒂動了一下心 為什麼? 穩定客源的賣幕維斯 一直以來都不斷的愛戀 明顯成長穩定的個性 這些不能安定偉如嗎? 不要為了新的腳色 謀殺了老角 那久的日子敵不過幾天 情何以堪 >"< 我知道我太認真 不過我每天都很認真的看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.167.36

10/05 21:33, , 1F
不會太認真 就是如此 除非編劇起死回生 否則我也沒興趣了

10/05 21:34, , 2F
推每天都很認真地看......

10/05 21:37, , 3F
下班後只休息一小時,其他都在加班,長久支持的居然變調 T__T