Re: [新輯] 異想天開:新歌+精選/楊丞琳

看板Fallinlove作者 (運動量)時間14年前 (2010/04/04 15:58), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也來不負責任猜測 可以外岔賭盤 XD 曖昧 理想情人 單眼皮 過敏 可愛 遇上愛 狼來了 任意門 倔強 缺氧 帶我走 冷戰 雨愛 匿名的好友 in your eyes 因為他說冠軍主打MV 所以就把MV是演唱會剪輯的刪去 (不見 甜心咒 在你懷裡的微笑) 然後忘記任意門那張第五波是打哪首 就去查 發現專輯還沒發售前 原本第五波要打的是「帽子戲法」!!! 差點歷年來我最喜歡的快歌 狼來了 就看不到了 XD 然後是快歌的部分 任意門一定有 因為當初看到非常驚艷 狼來了是我自己很喜歡 XD 然後就找不到其他喜歡的了 ..? 後來把進軍日本的青春鬥找回來 但因為太多首又把他刪掉 (是可以這樣刪了又救 救了又刪嗎 哈) 症狀系列都是我非常喜歡的 (曖昧 過敏 缺氧 冷戰) 雨愛這張的症狀是青春鬥嗎 不會吧 XD 然後歷年來我最喜歡的歌是過敏 尤其是巧克力吃到飽那段 心都糾結了 =( 反而覺得雨愛 丞琳在吃蛋糕的時候 演技退步了 XD 15首太難選了啦 我覺得至少要放25首才過癮 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.106.197

04/04 18:47, , 1F
我記得 "異想天開" 不是有拍MV嗎= =.....

04/05 23:55, , 2F
症狀系列xDDDDDDD

04/05 23:58, , 3F
我非常愛任意門!!是我的KTV必點歌曲xD 帶我走也是!必點!!