Re: [問題] 演唱會有誰會去看?《揪團》

看板Fallinlove作者 (丞琳板FallinLove)時間14年前 (2010/03/05 09:47), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《ethel0707 (小cold)》之銘言: : ※ 引述《Dora90915 (Dora)》之銘言: : 我也第一次去聽演唱會阿 : 不過搶了特一 : 搖滾區要太早去排隊會不能去 我也是第一次去聽演唱會 好啦 嚴格說起來 是第三次 再嚴格說起來 售票是第二次 第一次大概將近十年前了吧 那時我妹還很愛V6 尤其是GO 那年只有三隻來台開唱 地點則是選在南港101 於是買了幾張票和她同學一起去 但無奈好像她朋友有事還是怎樣 票就多出來了 最後我妹緊急CALL我 所以我就替補她同學去看了XD 是很精采 整場大家都很HIGH 細節就不多說了 第二次也是在南港101 但該場是非售票 主角是Kiki 算是小型演唱會吧 後來東風也播了 然後發現到一件事 最後面有一小段 我竟然被鏡頭給帶到( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 第三次就是現在 大概也是最瘋的一次吧 從沒追這麼瘋過的 第一次就獻給了416 還有現在的楊小牌XDDDDDDDD -- ◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣ 我的相簿 @ 無名 http://www.wretch.cc/album/sgracee       我的個板 @ 批兔 telnet://ptt2.cc 看板《sgracee》         Ptt看板/擔任板主《Fallinlove PTT-Press TW-GHONOR uniform ask!》 (嘉琳.小柔.丞琳.棋惠)4inLove Ptt新聞室 樂儀旗舞! 制服板 問板 ◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥◣◥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.176.171

03/05 10:49, , 1F
楊小牌也擁有我許多的第一次(羞)

03/05 14:24, , 2F

03/05 17:00, , 3F
丞琳剛在原味回文說:一定要帶螢光棒...我要看到你們的手發亮

03/05 17:59, , 4F

03/06 03:30, , 5F
楊小牌擁有好多人的第一次喔 (羞) 楊媽咪好可愛

03/06 12:58, , 6F
楊小排讓我第一次衝現場 買專輯 買演唱會票 看偶像劇