看板 [ Falcom ]
討論串[心得] 碧之軌跡
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 201→)留言256則,0人參與, 最新作者bnades (BN)時間9年前 (2014/07/27 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
從空之軌跡開始主觀的評分. FC 95. 結局揪心. SC 90. 中間執行者介紹的篇幅太長了一點. 3rd 95. 各門的補完劇情. Fan當然要給Fan Disk高分. 零之軌跡 85. 就如同劇中所說. 支援課的組成就是抄襲游擊士. 還有每一章結束的推理也過於公式化. 最後醫生變成反派有點突兀
(還有1430個字)

推噓22(37推 15噓 116→)留言168則,0人參與, 最新作者su602 (Zefa)時間9年前 (2014/09/04 08:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我沒有玩閃軌,請不要用閃軌雷我,謝謝。. 我沒有玩閃軌,請不要用閃軌雷我,謝謝。. 我沒有玩閃軌,請不要用閃軌雷我,謝謝。. 我是從英四的時候入坑,軌跡系列FC開始一路按照順序玩下來的。. FC是目前整個系列中最喜歡的部分,還玩到忘記跟同學Meeting,SC前段很拖有點扣. 分,但3rd又有拉回這
(還有8919個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者dream187kimo (將過去埋葬)時間9年前 (2014/09/04 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 其他的部份我不敢說信心滿滿回答你. 不過瓦魯多的心情轉變部份我倒是覺得法社可能覺得花篇幅去描述太浪費時間. 所以只簡單交待一部分,另一部份並不需要特別去描述(實際上也並非重點). 所以才會多少導致這種情況發生……. 純粹是因為看到這點所以出來回一篇,我並沒有要戰的意思. 其實我覺得瓦魯多
(還有1723個字)

推噓44(44推 0噓 226→)留言270則,0人參與, 最新作者Flyroach (*飛天蟑螂*)時間9年前 (2014/09/04 13:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
老實說其實我還蠻喜歡看吐嘈文的,很多人可能很討厭看到吐嘈文,但我不得不說,會認真的吐嘈代表真的很有愛才吐的下去,要是厭惡至極根本不會打這麼多吐嘈。. 瓦魯多這點來說,以我的看法,瓦魯多對瓦奇的不爽是可以理解。. 首先瓦魯多很討厭警察,討厭到個不知道為什麼的地步。(要腦補大概就是他人生中可能遇過很機歪
(還有6331個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者Dialysis (Chiquitia)時間9年前 (2014/09/04 15:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對結社的吐嘈頗有感。. 從空軌一路到碧軌,對於劇情中期就跳出來當大魔王的角色,其實已經無感了,. 反正打死之後,就會發現他只是一顆棋子。. 然後,結社不管做什麼事,永遠都會達到目的,. 主角一派看似過關斬將,其實都在是結社的算計之中。. 主角勝利-「哼哼哼,你們現在的勝利,都在我計畫中。」. 主角失
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁