看板 [ Falcom ]
討論串[情報] 遊撃士主要人物之階級
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 21→)留言40則,0人參與, 最新作者XDDDD ( )時間10年前 (2013/08/29 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
節錄電撃PS(Vol.549)情報. 主な遊撃士たちの階級. ┌──┬─────────────┬────────────┐. │階級│人物名 │所属部署 │. ├──┼─────────────┼────────────┤. │ S │カシウス・ブライト │現リベール王国軍の准将 │. ├──┼─
(還有337個字)

推噓41(41推 0噓 50→)留言91則,0人參與, 最新作者benson60510 (翱翔天地間之蒼鷹)時間10年前 (2013/08/29 22:32), 編輯資訊
內容預覽:
有人要求,我就順手翻譯了。(借用原表格). 主要遊擊士們的階級. ┌──┬─────────────┬────────────┐. │階級│人物名稱 │所属 │. ├──┼─────────────┼────────────┤. │ S │卡西烏斯‧布萊特 │現任利貝爾王國軍部准將 │. ├──┼─
(還有1040個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者benson60510 (翱翔天地間之蒼鷹)時間10年前 (2013/08/30 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
嘛~總覺得大家有些太拘泥於等級了,我稍微做一下解釋─. 遊擊士的等級升遷是看功績、年資和能力決定的,且不會因為你加入遊擊士協會前的功績而破格跳等。例如老卡1192年當時名聲在賽姆利亞西大陸已是家喻戶曉,他還是從準遊擊士開始做起。. 至於戰鬥能力只是其中一環,但並不是評鑑的最重要環節。比方說你雖然有極
(還有1099個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者Roobamm (Zerg好可愛)時間10年前 (2013/08/30 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
那篇我的推文確定是我記錯了…真的是四人. 不知道我當時五人的印象是哪來的?. 空軌裡提到跟S級有關的兩個對話分別是陣跟奧利維爾. 首先是飛船上奧利維爾與雪拉的對話~. 奧利維爾:正如你所說的那樣,本人的確是帝國的諜報人員。. 不過…我來這的目的並不是為了收集情報。我是為了來見一個人。. 雪拉紮德:一
(還有678個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者dream187kimo (將過去埋葬)時間10年前 (2013/08/31 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
雖然回的有點晚....不過再繼續推文的話,我覺得會看得很亂所以來回一篇. B級的任務和實力等內容benson大已經提過,這裡就不再贅述。. 我想說的是關於約艾升格到B其實還滿破表的. (雖然跟我猜得差不多,只是我以為小約會是C). 雖然剛玩完遊戲的時候也是希望小艾實際上有升到A級(畢竟我是有病態的約
(還有665個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁