看板 [ Falcom ]
討論串[問題] 波姆碰...><~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 最新作者tinjunsei時間11年前 (2013/05/17 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
好吧. 我打不贏..... 以前對魔術方塊就沒很拿手... 雖然我知道有秘技能狂加CP. 但還是想光明正大的打贏對手!!. 求波姆碰心得!!><~~. 感恩~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.238.21.241.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者flypenguin (企鵝)時間11年前 (2013/05/18 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
基本上呢,如果你不熟魔法氣泡不會 combo。. 電腦通常會比你早發動第一波 S 技,. 這時你看情形,空間太小就開 S 技防御。. 空間還夠的話就只消中間,左右邊各留 3~5 行。. 只要正中間沒疊滿就不算輸。. 把中間挖空後,從接近底部做連線去消左右邊,. 讓兩邊疊高的連續 combo,CP 才
(還有18個字)

推噓25(25推 0噓 13→)留言38則,0人參與, 最新作者TioPlato (ティオ)時間11年前 (2013/05/18 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
來給AI特性好了. ←習慣放招 習慣屯CP →. Lv.1 芙蘭 米歇爾 主任. Lv.2 貝爾 劇情小丑 約拿. Lv.3 我 EX小丑 阿巴茲. 習慣放招的大概在400CP就會攻擊,習慣屯招的大概是800~900才攻擊. 像我個人的打法就是快攻,有400CP就丟出去亂. (真的我打阿巴茲一次過就
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者RollingWave (Lost in the Dark)時間11年前 (2013/05/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很重要,一般來說,對上習慣放招的就是要囤CP一次給他死,對上習慣屯的最好. 能快打。 跟AI 用他們的長處拼基本上很難。尤其如果事lvl 3的. 還有重點就是,跟武術一樣,要記住最重要的就是...守住中線XD 旁偏堆很高沒差. 中間空間很大就ok,旁邊高高反而有利combo.. --. "古今多

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者KMSNY (MSN+KY)時間11年前 (2013/05/20 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
講到波姆碰 心中就有戰意了 媽的 老實說 我玩這個超強. 每玩九成必贏 combo放招絕對完美. ===海熊分隔線===. 上面是開玩笑. 認真的解釋一下. 波姆碰這個遊戲要贏只有一個原則(電腦自爆的不算). 就是CP要比對手多. CP主要來源是combo跟閃耀波姆. 但是閃耀波姆可遇不可求 那就想
(還有604個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁