[問題] PC伊蘇樹海安裝完成無法執行

看板Falcom作者 (大眼)時間8年前 (2015/12/24 13:38), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
大家好~小弟我電腦裝完樹海後出現"d3dx9_42.dll"問題 照說明書去處理安裝directX後也是一樣不行 寫信問客服,客服回答說有可能dX安裝不完全 給了我網址再去安裝一次,我也照著操作依然不行 從官網下載的"dxwebsetup"執行後馬上跳"完成" 沒有安裝或下載的動作出來 所以我又從網路上找有人提供的dX懶人包,號稱全都包了 執行後依然跳出"d3dx9_42.dll"訊息 我不知道該怎麼辦了~上來向大家求救 不知道有沒有版友碰過類似的問題成功解決了 請教教我怎麼處理讓它正常執行 不能玩好傷心阿Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.224.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1450935522.A.3FC.html

12/24 14:27, , 1F
以前好像是直接google那個檔,下載後丟到遊戲資料夾

12/24 14:27, , 2F
不過我不確定這是不是正規解法就是了...

12/24 14:46, , 3F
就google那個檔來補就好了,但要注意不要誤下病毒檔

12/24 14:52, , 4F
直接上網抓那個檔丟到資料夾應該就可以了

12/24 20:21, , 5F
要丟到哪個資料夾?我丟system32的不行ㄟ

12/24 21:37, , 6F
已解決~我把它丟到遊戲資料夾內就可以了~感謝大家^^