Re: [閒聊] 閃之軌跡3 製作決定

看板Falcom作者 (大小姐萬歲!)時間8年前 (2015/12/17 14:39), 7年前編輯推噓6(607)
留言13則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原以為凝聚了足夠的戰力,透過反幻焰計畫獲得了強大戰力的帝國 終究還是低估了眾多敵人聯手起來的力量…… 僅在一夜之間,宰相府就遭到了嚴重的破壞 身負重傷的奧斯本宰相,將黎恩帶到了騎神的面前... 「你是想用這架騎神自己逃跑嗎!?」 「就算逃跑...我也活不久了...」 「你到底在搞什麼!? 之前光說了一堆好像很了不起的話,結果還不是什麼都做不到嗎!」 「亞莉莎是為了阻止戰爭才來見你的,你不是擁有那樣的力量嗎!?」 「我們大人造成了過多無益的流血... 最後只能仰賴在未知的力量上面,尋找出口。」 「現在人類必須要自律並且取回自己的尊嚴...為了活用這百年前所編織的希望」 「藉由內在的可能性,將人之所以為人的力量和溫柔,示於世界 ......跨越那名為可能性的神明」 https://www.youtube.com/watch?v=BnaC0RgEPCw
BGM 「所以...去吧,不要畏懼,只要相信自己內含的可能性,並盡你的所能 自然會開拓出一條道路。」 「...事到如今,太自作主張了...」 「我和你的母親...原本是不希望你涉入,所以才將你託付給舒華澤家...」 「希望你能原諒我...真想多和你...和你...」 「...黎恩...我的...願望實現了喔...」 「兜桑!!!!」 [閃之軌跡3-序幕.完] 在一陣混戰之後,黎恩流落到了克洛斯貝爾反抗軍之中 並與其中帶頭的一名羅姓男子步行於沙漠之中…… 「請不要再管我了! 我已經受夠了,我不想再和別人扯上關係、也不想再被利用了!」 「這可不行,你可是騎神的駕駛員,別自以為是受害者在這裡消沉! 在這波戰爭之中死亡的人民都要死不瞑目了。」 「又不是我想要引發戰爭的!要是無法原諒我,就乾脆殺了我!」 「…你在說謊。」 「咦?」 「你的眼神並不接受這種結果。男人的一生,到死都是戰鬥。」 「……我有啊……我有做了!……我拼命了啊!結果就是這個下場啊!! 我搭上了騎神,和人彼此互相殘殺!還像現在這樣拼命地走在沙漠中…… 朋友跟後宮也全部拋下了我…… 你說我到底還要怎麼作啊!!還得和什麼去戰鬥啊!」 同一時間 共和國方挖出了漆黑的騎神,並交由他們扶植的帝國殘存貴族勢力來操縱……

09/04 14:16,
其實瓦理瑪還有第二型態 開了之後全身會發紅光 胯下
09/04 14:16

那根角會張開 後來黎恩領悟力量之後會變綠光 和利迪

…我是說尤西斯同調後會變成彩虹色

09/04 14:53,
剛好黎恩和巴納吉的聲優是同一個 XD
09/04 14:53
最後黎恩跟利迪…我是說尤西斯,兩個人一起開著灰黑雙騎神 對抗複製出來的宰相複製人,以及再次復活的NEO緋之騎神(宇S) http://i.imgur.com/QTrNpfg.jpg
(喂) -- 「僕はおまえのように、能天気で、図々しくて、馴れ馴れしい奴が……」 「……大嫌いだ。 だから……あとは任せた。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.25.51.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1450252456.A.D68.html ※ 編輯: Yanrei (114.25.51.17), 12/17/2015 14:40:48

12/17 15:57, , 1F
看了UC和閃軌二之後,會發現Falcom用內山來配黎恩簡直是

12/17 15:57, , 2F
自取其辱....

12/17 16:50, , 3F
原來是羅百吉阿..還以為是羅時豐呢

12/17 17:20, , 4F
一開始的芭樂吉和中間的芭樂吉以及最後的芭樂吉是完

12/17 17:20, , 5F
全不同的生物 而黎恩…貫徹始終的屁孩…

12/17 23:27, , 6F
話說UC後面好看嗎? 我只看到第二集一半,機體戰有點帥

12/17 23:27, , 7F
但是人物畫風讓我出戲,尤其是面具男毛茸茸的鬢角好搶眼..

12/17 23:43, , 8F
我對UC的感覺是人物內心的思考掙扎還滿細膩的,

12/17 23:44, , 9F
敵我都沒有絕對的對錯,還不賴值得追完~~

12/18 00:23, , 10F
很棒阿~除了要看某人變黑又變白....對 我討厭他

12/18 00:39, , 11F
某人很可憐的 人家寧願從高空飛行的運輸機往下跳也

12/18 00:39, , 12F
要發某人卡 某人被發完後就黑了

12/23 12:13, , 13F
白騎神跟黑騎神 白兔跟黑兔
※ 編輯: Yanrei (114.25.101.89), 03/10/2017 10:09:24