Re: [問題]閃之軌跡I,II

看板Falcom作者 (嘎肉)時間9年前 (2015/04/27 15:03), 9年前編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lupinlin (龍貓小俠)》之銘言: : 想請教一下, 之前空之軌跡三部, 零之軌跡, 碧之軌跡, : 我全部都是服用PC版本的. : 但是等到現在, 我想閃之軌跡大概是不會有PC版本的了. : 如果要繼續follow, 請問一下使用那個主機比較好呢? : 有沒有不需要接電視只接LED就能啟用的主機呢? : 又...中文版本有像PC版本的典藏版附帶攻略本嗎? : 不知道含主機敗下去, 大概要多少$$? 個人會建議你買PS VITA VITA TV = 拿掉螢幕的VITA加上顯示輸出晶片讓你接電視(電腦螢幕) 只要你的螢幕有HDMI輸出,不管是電視或是電腦螢幕都可以接 如果只有D-SUB接頭,那麼建議你把螢幕換掉; 有DVI接頭去官網查查看有沒有HDCP功能,有的話就OK 不過還要找一條有HDMI轉DVI並且有音源分接出來的轉接線 我個人不太推買PS3的原因是如果F社把後續新作出在PS4上(主機交替ing) 那麼你又要花一筆錢買進PS4,而PS3又只能放生 而PS VITA沒這個問題,因為他是新一代的掌機,不會馬上有面臨世代交替的問題 -- 約書亞:『艾絲蒂爾要上了喔!』 艾絲蒂爾:『OK!交給我吧!』 & :『喔!啊啊啊啊!!!』 艾絲蒂爾:『奧義!太極無~~按二下!』 by 零之軌跡 約書亞&支援科眾人:『..........』 一段翻譯姬的美麗誤會 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.104.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Falcom/M.1430118212.A.A0F.html

04/27 15:08, , 1F
閃二發售前我也在想要不要改玩PSV版 後續作也應該會

04/27 15:08, , 2F
持續出再PSV上,只是閃2玩完後 一切都無所謂了....

04/27 15:20, , 3F
PSVTV能接電腦螢幕嗎@@ 不是會沒聲音?

04/27 15:25, , 4F
螢幕有內建喇叭就行了,或是有audio out接到音效卡aux in
解釋一下電腦螢幕好了 現在有HDMI輸入的電腦螢幕,如果螢幕本身因成本考量沒有做喇叭的話, VITA TV接上確實是不會有聲音輸出,但是廠商也有考慮到這點 所以這類螢幕通常會多做一個Audio out的輸出插孔,讓你接喇叭的插頭使用 ※ 編輯: k70709 (122.117.104.190), 04/27/2015 15:38:26

04/27 15:37, , 5F
只要有hdmi接頭就有聲音 因為hdmi本來就會一起傳送

04/27 15:37, , 6F
音訊 當然你螢幕也要有音源輸出

04/27 15:38, , 7F
提醒一下 筆電的hdmi不能用歐 因為它只有輸出功能 沒

04/27 15:38, , 8F
有輸入功能

04/27 15:39, , 9F
我也補一下… 顯示卡的HDMI孔也是只有輸出功能…

04/27 19:32, , 10F
我是用 psvtv 的,放大後畫質的確沒很好,但還可以

04/27 19:32, , 11F