Re: [情報] 兩本軌跡美術集

看板Falcom作者 (法爾藍斯)時間10年前 (2013/08/16 15:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛剛去便利商店取貨了 這兩本還真不是普通的又大又重...根本是大磚XD 青文採用的紙不會反光,很厚,摸起來質感不錯,兩本都各附一張雙面海報 插畫那本兩面都是溫馨家聚(?)泳裝照,由於房間是跟人共用的,要貼恐怕恥力要夠(炸) 內容有很多張沒看過的日版特典圖,光這點CP值直接破表了 大略翻閱了一下,另一本角色集因為聽說很雷所以還沒拆膜 但海報是摺起來夾在書中間,怕夾久頁面會變形之後還是會拆吧 後封面拿起來、書腰似乎沒有特別的地方或圖樣--毫無反應就只是書腰 插畫集目前看到的缺點是約書亞織女裝那圖有點鋸齒… 之前台版大合集送的那本ArtBook小冊子裡的圖一樣也有鋸齒 來問問有收藏日文版的人是不是也這樣? 是的話……Falcom你也太懶直接把圖拉大啊?圖會壞掉啊啊啊~~~~~(炸) -- 蘇培盛:「皇上,今晚可要翻誰的牌子?」 皇帝一言不語,執起了貴妃的牌子,蘸滿半邊兒的外國進貢的甜蜜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.182.166.244

08/16 18:58, , 1F
請問送的海報是只有網路書店有嘛?還是說一般通路也有呢

08/16 19:56, , 2F
我是巴哈訂的 一般通路不清楚 不過兩本書腰都有標首刷附海報

08/17 00:59, , 3F
插畫集看了幾張泳裝的插畫 皮膚上有些黑點...