[問題] Ys7不能玩!?

看板Falcom作者 (戰豬)時間11年前 (2012/07/28 15:43), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已經灌好線上認證完畢 啟動遊戲卻沒反應 這是怎麼一回事? 是因為我的筆電太老舊嗎? Acer aspire 5745G Intel(R)Core(TM)i3 CPU M350 @2.27GHZ 8GB RAM(7.68GB可用) Nvidia GeForce GT330M 硬碟容量至少還有2xxGB 這樣會沒辦法玩嗎? 可是我D3可以玩啊~"~ 請問是怎麼一回事? -- ◣ ◣ ≡≡≡≡≡≡ █████ ██ ▼ ▼ 幹你媽的高譚市要爆炸啦 ≡≡≡≡≡≡ ██ 皿︱/ 我要先閃了 等下還要看SOD咧 █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.204.192

07/28 16:01, , 1F
直接開ys_s.exe 不要用Config.exe的啟動遊戲,應該就OK了
還是沒辦法...看來只能暫且擱下了 (OS:奇怪 當初零鬼跟D3之類都能玩 就這款不行) 那就再看看吧ˋ(′_‵||)ˊ 多謝xvhlyvi大

07/28 19:49, , 2F
開工作管理員看處理程序有沒有多開的

07/28 22:05, , 3F
directx有更新到最新版嗎?
剛剛重新灌一次directx11 玩是能玩 不過字體小到幾乎看不見 而且也看不清楚是 亂碼還是字 然後就在剛剛要再重試一遍的時候又開不起來了 哀...謀緣阿╮(╯_╰)╭ ※ 編輯: ispy03532003 來自: 1.174.193.104 (07/29 01:16)

07/29 02:40, , 4F
字小的問題你把遊戲解析度設1280x720看看