[問題] 空軌SC無法啟動

看板Falcom作者 (玄震)時間12年前 (2012/04/13 06:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
無法啟動這邊是指說 我無論如何開啟都沒有反應 甚至連視窗都沒跳出來過 FC被星之力摧毀我已經一個不爽了 假如連SC都沒有反應的話那就真的會氣瘋... OS:WIN7 SP1 CPU:Intel I5 460M 顯示卡:NVIDIA GeForce GT335M 遊戲版本:1.01 應該是07年出的那一版? 用管理員也打不開 話說驅動程式我就不知道要哪看了 -- 劉禪︰「司馬昭啊…你現在就笑吧,只是百年之後,你還笑得出來嗎?」 五十三年後,西晉亡,而亡西晉者,姓劉名淵。 一百五十五年後,東晉亡,而亡東晉者,姓劉名裕。 往後千年,以漢為姓的朝代,有七個,而劉姓軍閥者,多不勝數。 而姓司馬的王朝,此後一個也沒有。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.157.26

04/13 10:14, , 1F
還是先說更新檔、系統管理員權限、驅動程式更新

04/13 10:15, , 2F
另外你的sc是哪一版的等等資料才方便判斷喔
※ 編輯: diablo81321 來自: 140.119.157.26 (04/13 17:55)

04/13 19:45, , 3F
好像有雙(多)核心BUG...有使用更新檔更新過嗎?

04/18 05:30, , 4F
星之力更新過後好像可以在Win7跑?