Re: [閒聊] 碧之軌跡 艾莉&曹長&瓦吉影片

看板Falcom作者 (=_== ;)時間12年前 (2011/10/04 23:27), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
按太快了 不適合配字幕吧...(汗) ※ 引述《bahamutjr (超simple拉~)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1EYmQgys ] : 作者: bahamutjr (超simple拉~) 看板: C_Chat : 標題: Re: [閒聊] 碧之軌跡 提歐線 : 時間: Tue Oct 4 21:14:16 2011 : : 推 a0925313803:我想看艾莉線啊 好像沒看到耶 10/04 19:46 : : 推 LABOYS:有人是玩瓦及的嗎? 該不會所有人都把它放馬車吧? 10/04 20:09 : 影片支援 : 艾利線 http://www.youtube.com/watch?v=x8IWoDu-Tuc
: http://www.sendspace.com/file/wlrks9 艾:...... 羅:啊......艾莉,妳先來了啊 艾:嗯.....羅伊德,你辛苦了   明天的準備已經完成了嗎? 羅:嗯,大致上都好了   當然...不能說保證萬無一失啦 艾:呵呵   ...真不可思議...   現狀明明是這麼地緊迫   我的心卻沉穩地令人不可思議   貝兒、叔叔,還有淇雅...   叫人不安,放心不下的事情,明明是那麼的多... 羅:這樣啊...   我也...是一樣的吧   現在能下定決心,能知道該做甚麼   也都是多虧艾莉還有大家的幫忙   我真的很感謝 艾:呵呵......   該道謝的人是我才對   本來不安跟焦慮早該壓垮了我...   卻多虧有你在,我現在才能像這樣站在這裡...   ......謝謝你,真的很感謝有你在我身邊 羅:艾莉...   哈哈...能對妳有貢獻是我的榮幸   看來我多少有進步到可以當個大家能依靠的隊長了吧 艾:呵呵,你早就已經是我們大家的隊長了   否則大家也沒辦法一起走到這步吧   不過...我說的那些話不是那個意思 羅:咦... 艾:這次的事件   無論結果如何,CrossBell都會引發一場風波   恐怕我們支援課也沒辦法再像現在這樣...   每個人都需要待在能夠完全發揮自己能力的立場上努力...   好重建CrossBell 羅:......嗯   我可能繼續當警察   而蘭迪大概會等國防軍回復到警備隊的時候,被請求協助吧   至於緹歐說不定會回到財團,搞不好會從事導力網路方面...   ...然後艾莉妳的話... 艾:...緊急狀態下,行政與外交方面部分的危機管理   要我拿出甚麼的話,大概就是這方面的知識與能力吧   而且我先前留學就是一直在學這些東西   簡直就像是為了應付像這次的事情才去學的一樣 羅:...這樣啊...   ...... 艾:呵呵...還好 羅:...嗯? 艾:看你還會多少擺出那樣寂寞的表情   我本來還很怕你這個時候還會鼓勵我說:沒問題!艾莉一定可以的! 羅:哈哈...   ...本來真的應該那樣講才對...   只是我沒辦法公私分明的那樣講 艾:原因是甚麼呢...?   理由跟到時緹歐蘭迪他們離開一樣嗎 羅:這、這個... 艾:...回答我,羅伊德   要說我現在有甚麼放心不下   就是怕你怎麼回答而已   已經...很清楚了吧?   我說有話想對你說...為的是甚麼 羅:...艾莉...   一開始...只是一點點的仰慕 艾:咦... 羅:那個女孩不但清純高雅   還很有包容力...   從剛見面的時候,從很多方面來看我都覺得妳是個美麗的人   別看我這樣,我當初都是保持形象在裝冷靜跟妳講話的   老實說...那個時候我的心跳得可快了 艾:羅、羅伊德... 羅:只是再怎麼樣過了一個多月   我也開始不當妳是住在不同世界的千金小姐了   但即使如此,我還是...   一直在心中持有一種榮耀,   因為能夠跟妳身為同僚。   那個女孩找我談心,而我又能稍微地幫上忙   對我來說真的是比甚麼都還要高興 艾:... 羅:然後將近一年左右的時間   我們都一起同甘共苦了過來   雖然曾經有過分離,但最後還是讓我們再次地重逢   而我現在依然還是像當初見面的時候一樣...   不對,跟那個時候相比我更加地對妳心跳不已 艾:...羅伊德... 羅:...我喜歡妳,艾莉   不只是說喜歡妳這個"同僚"、妳這個"家人"   我喜歡妳這個"女孩子"。 艾:羅伊德...   我也...喜歡你 艾:...嗯... 羅:哈哈...   ...那個時候的後續   總算是實現了吧...? 艾:...嗯...   我一直、一直都在等... 羅:對不起,讓妳久等了   ...就算因為工作上無法走同一條路   但彼此還是互相需要著,互相扶持對方前進...   像這樣子的關係,妳願意接受嗎? 艾:...我願意...! : 瓦吉線 http://www.youtube.com/watch?v=5brki38-buQ
: 曹長線 http://www.youtube.com/watch?v=N6Y65APPyq8
: http://www.sendspace.com/file/lckngx : 另外希望有高手可以幫忙翻譯對話 : --------------------------------------------------------------- : 另外 眼鏡西裝很可憐 只有他沒影片 : http://imgur.com/yOe8v
: 補一張全成就圖 : http://imgur.com/TRMVe
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.81.38

10/04 23:28, , 1F
喔靠...我想說你翻的是曹長,我崩潰。
嗯?我想說曹長你翻了大概了就...

10/04 23:32, , 2F
艾莉耶~~~>/////<
※ 編輯: HETARE 來自: 118.233.81.38 (10/04 23:35)

10/04 23:33, , 3F
果然官配地位是無法動搖的

10/04 23:34, , 4F
sorry 艾莉這篇有點累 就按的快一些

10/04 23:35, , 5F
後面錄的幾篇 我每句對話都有數4下再按

10/04 23:36, , 6F
無可撼動的官配...

10/04 23:36, , 7F
不過有翻譯就好 本來就沒有說一定要字幕 感謝喔 ^.^

10/04 23:37, , 8F
果然艾莉是官配嗎?

10/04 23:38, , 9F
嗯...其實我覺得TIO也很像是結婚要見父母的感覺...

10/04 23:39, , 10F
因為年齡的關係...所以表現上略遜艾莉也許也在所難免吧

10/04 23:43, , 11F
提歐大概有那個意思,但是洛依德肯定沒那個意思...

10/04 23:46, , 12F
兩年後就可以吃了

10/05 00:18, , 13F
兩年後的提歐跟初音快沒差別了

10/05 07:31, , 14F
感謝阿 \艾莉/\艾莉/\艾莉/\艾莉/\艾莉/\艾莉/\艾莉/

10/05 08:37, , 15F
閃到爆了!!!!!!!! 果然是官配啊

10/05 13:54, , 16F
果然 女主角的地位不是假的= =

10/05 13:54, , 17F
看了曹長 提歐 這還是洛伊德第一次那麼主動、多話

10/05 14:11, , 18F
不愧是正宮 不過最後怎麼沒給她吻下去咧~~~~!

12/14 17:30, , 20F
所以LABOYS對這段畫面怨念很深就是了wwwwwwwwww