Re: [情報] 靈芝鬼姬 防拷

看板Falcom作者 (H-Boy)時間13年前 (2011/03/08 03:10), 編輯推噓9(906)
留言15則, 9人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
說實話,在遇到空之軌跡之前我是很少買正版遊戲的。 除了像是早期的星海爭霸跟世紀帝國買過正版後就很少買過正版遊戲。 (偶爾會去遊戲店看看有什麼遊戲特價才買,大富翁之類的單機遊戲) 因緣際會之下朋友抓了ZWEI2 的漢化版看他玩覺得很好玩我就把他通關了... 然後知道了falcom,又找到FC跟SC的繁中免光碟,由於3rd奇摩子問題不想玩簡字 找半天找到書店有賣3rd...花八百多買了正版一個月不到就把它通關了... FC SC 3rd 我總共花了兩個月去玩它吧...之後賣掉3rd後...就入坑了 買了SE特典,又買了ZWEI2 PLUS ,偶然又看到類似的可樂米物語一起入手。 接著就是伊蘇VS空軌 靠著空軌的熱愛跟朋友借了PSP來玩... 但是我根本不知道伊蘇是什麼啊啊啊啊~~~阿豆魯是誰啊!!?感覺亂帥一把的。 我玩遊戲跟看動漫有個習慣就是一定從頭開始慢慢看(玩)起... 於是去找了伊蘇全系列...YSI&II YSO...等等...前陣子鄉民推的特賣就入坑了... 但是除了YS7玩得上手其他伊蘇系列玩得稀哩嘩啦...技巧不好老是掛點... 就先放著當出借朋友的光碟,順便拉朋友入空軌坑...目前五個入坑...XD 其餘的都是因為玩空軌才接觸的...falcom版也是玩空軌才開始看 也看到英特衛的努力,讓我覺得玩盜版真的糟蹋好遊戲,安薩大以及開發很辛苦的!! (不過還是偶爾跟朋友問幾片遊戲,試玩後才決定要不要購買正版) 花錢買正版比較會去體會遊戲的趣味性。 況且現在也不是那麼有閒餘時間玩遊戲,為了某片遊戲還得抓謎版遊戲破解... 麻煩死了,有收入之後買個幾千塊支持正版軟體一點也不過份吧?! 所以類似3rd之類的認證方式我可以接受... 但是全程連線真的有點....玩個單機遊戲還要那麼麻煩...都買正版了... 不如就等到有人破解吧~~~(誤)~~~ 畢竟不是每個地方都有穩定網路,會玩單機就是在享受劇情跟遊戲的方便性。 希望零軌最少跟3rd一樣認證方式,我目前也沒看到有3rd的繁中謎版吧? 還有就是支援w7 X64...不然玩個遊戲又要裝個雙系統...Otz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.180.87

03/08 08:12, , 1F
推希望支援W7 X64

03/08 09:07, , 2F
x64 +1.........

03/08 10:03, , 3F
其實我也是玩過盜版的SC才預購了3RD和再買FC 現在想買合輯

03/08 10:04, , 4F
因為沒正版SC 3RD又有星之力不能再W7跑...=.=

03/08 10:57, , 5F
3rd可以用windows 7 64bit玩吧 也是英特衛代理版

03/08 11:37, , 6F
SC跟3RD沒有星之力吧 SC跟3RD精裝和SE合輯都有買的路

03/08 11:37, , 7F
過留

03/08 11:41, , 8F
先謎版後正版+1 這遊戲不會完過就算了..

03/08 12:35, , 9F
3RD沒有星之力? 我怎麼記得有

03/08 12:42, , 10F
有的只有舊FC YS6 YS3 3RD是網路認證阿...

03/08 17:17, , 11F
不過3RD我不想再玩一遍了 SC比較想再玩一次

03/10 14:29, , 12F
推支援win7 不過有時會煩惱架子上的PCGAME 在哪天又

03/10 14:30, , 13F
有新的OS時,又因為不支援而不能玩~

03/10 16:30, , 14F
3rd採用Securom 7,相容性很好,檢查速度也快

03/10 18:58, , 15F
3RD沒有星之力把 有的是FC