Re: [問題] 請問英雄傳說

看板Falcom作者 (是一隻安薩)時間13年前 (2010/11/10 13:57), 編輯推噓9(902)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ROXANNA (...........)》之銘言: : 原po是新手 : 請問在網路上看到這個 : http://www.15fun.com/BookMark/product.php?bpid=34009&tab=photo# : 是英雄傳說的fc中文版嗎? 還是sc? 3rd? : 謝謝! 這個是FC FC剛推出的時候,特典版的內容是 1「空之軌跡」視覺設定資料集 2「空之軌跡」Super Arrange Version 音樂CD 3「空之軌跡」主題歌單曲CD 由 U-mi演唱的 「空之軌跡」 4「空之軌跡」角色畫卡 這四樣東西,一下子就賣光光 我當時自己那套剛入手沒多久就送給表妹玩,現在後悔到想死 全新品Y拍前年賣2400NT.... 當時有一些玩家反應說希望能再補貨 但是限量就真的殘酷,要再版是不行的 所以另外推出了這個「絕版限定」,內容是 精美畫冊一本 當時壓的套數比特典多不少,但是一年後還是賣光光了,沒庫存 我當時對這套一點都沒興趣,鬼知道Y拍去年看到一片1990NT的,還被買走 等靈芝鬼姬上市之後我要敗三套特典當股票給她放著 -- 「這是我未婚妻的照片,很美吧?這是我最後一戰,結束後我就要退出,回老 家跟她結婚。因為我的小孩也快要出生了...你看,這是我準備送她的戒指。」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...好像有什麼聲音...我去看一下 。在我回來前,待在這邊等千萬別亂走。相信我,沒事的,我一定會回來!」 「約好了喔,等戰爭結束後一起去我的故鄉吧,帶你去看那片美麗的海,還有些 話要對你說。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.134.142

11/10 14:01, , 1F
等靈芝鬼姬上市之後我要敗三套特典當股票給她放著XDDDDDDDD

11/10 16:56, , 2F
好主意,依空軌現在的知名度,放著增值也很威。xDDDD

11/10 18:20, , 3F
原來這個FC特典版變得這麼值錢!

11/10 18:47, , 4F
ACG的東西真的很會炒...

11/10 19:25, , 5F
XDDD

11/10 21:08, , 6F
補充一下,我看到那兩個高價的都是標榜還沒拆封

11/10 21:12, , 7F
雖然每次都有想過要多買幾套 但是看看荷包還是作罷

11/10 22:04, , 8F
當股票給她放著XDDDD

11/10 22:48, , 9F
當股票給他放著XDDDDD (這絕對有搞頭,真的。)

11/10 23:32, , 10F
揪團?鬼姬增值股團~史上第一批團員 買了東西都不拆的XD

11/11 12:30, , 11F
但是魔改版的靈芝會不會上市就悲劇呢…(我也會買一套供著)