[3rd] 第六章第一守護者的對話(追加戰勝後

看板Falcom作者 (Yanniisthebest)時間14年前 (2010/07/21 20:23), 6年前編輯推噓15(1505)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
標題打成這樣是防雷......如果說出是誰就沒有樂趣了^Q^ 以下防雷頁 會想打這篇純粹是私心......菲老爺爺是我最喜歡的守護者BOSS, 而且能多看幾次翠耀昇華也是很享受的。 通常會有特殊對話的是前兩作和菲利浦比較熟,或是有打過架... 如果是不認識的人大概就是汎用對話「看來這是無法避免的戰鬥」之類的。 OK,以下是開打前所有人的對話,蔥頭和王女一定要上場我就不寫出來了。 艾絲蒂爾 艾:「沒…沒想到要和菲利浦先生戰鬥……」 菲:「要和大恩人艾絲蒂爾兵戎相見,我本來也很不情願……」 「不過這大概也是命運的安排,希望您不要有多餘的顧慮。」 艾:「嗯……!那我就全力以赴向您挑戰了!」 約書亞 約:「能夠獨自與四名『執行者』對峙的實力……我將全力向您挑戰!」 菲:「哈哈……各位實在是太看得起我了。」 「看來我只好拼上全力試試看能不能讓各位滿意了。」 蕾恩 蕾:「呵呵……細眼睛的老爺爺,好久不見了。」 菲:「小姑娘……我們以前在王城見過吧。」 蕾:「嘻嘻……那時候老爺爺的劍,可是十分厲害的呢。」 「不過,當時老爺爺光和瓦爾特和布魯布蘭玩,都沒顧得上理我。」 「嘻嘻……這次就來陪我玩個盡興吧?」 菲:「唉呀……希望能讓您滿意啊。」 緹妲 緹:「哇…哇……」 尤莉亞 尤:「嗚……這次竟然能夠親眼見識『魔鬼大隊長』的傳說……」 「菲利浦大人!我將全力向您挑戰!」 菲:「哈哈……我已經是老不中用了。」 「我才要拼上這一把老骨頭和各位切磋學習呢。」 理查 理:「雖然之前在情報部也曾經對您的經歷進行過調查……」 「不過當現在面對面交鋒的時候,才真正感覺到您令人不寒而慄的劍氣。」 菲:「彼此彼此……不愧是『劍聖』的後繼者。」 「可要讓我親眼見識一下您的華麗劍技。」 喬絲特 喬:「這老爺爺明明看起來這麼拘禮,卻給人一股強烈的壓迫感覺……」 亞妮拉絲 亞:「他的架勢……竟然沒有一點破綻!?」 奧利維爾 奧:「呼……這也是命中註定吧。」 莉絲 莉:「……看來這是一場無法避免的戰鬥了。」 陣:「看來這是一場無法避免的戰鬥了。」 阿加特 阿:「看來這是一場無法避免的戰鬥了。」 穆拉 穆:「看來這是一場無法避免的戰鬥了。」 雪拉紮德 雪:「看來這是一場無法避免的戰鬥了。」 後面這幾個傢伙台詞都一樣,如果派兩個台詞一樣的上場的話, 只會由第一個人說這句話,第二個人就保持沉默了。 至於會由誰說不一定,但如果有莉絲的話就會由她來說。 追加: 打贏之後... 艾絲蒂爾:「您…您太客氣了……」 約書亞:「不愧是能拖住『執行者』們的人物啊……」 理查:「請恕我有眼無珠。竟然不知道您這麼厲害……」 蕾恩:「嘻嘻……我今天很盡興。」 尤莉亞:「『魔鬼大隊長』的傳說……我已經親眼見識到了。」 「作為親衛隊的隊員……我再次深刻體會到了自己的不足。」 其他人物無台詞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.246.86

07/21 20:27, , 1F
後面的勒 (敲碗

07/21 20:29, , 2F
打贏之後沒有什麼特殊台詞所以我就不打了@_@

07/21 20:30, , 3F
那後面的守護者勒 (敲碗

07/21 20:33, , 4F
為什麼後面的感覺有種莫名的喜感XDDDDDDDDDDD

07/21 20:43, , 5F
我....我錯了= = 開打前有特殊對話的,打完也有....

07/21 20:44, , 6F
唉,又要多打幾次了(死

07/21 20:45, , 7F
加油 ̄▽ ̄||

07/21 20:48, , 8F
先改一下錯誤...

07/21 21:02, , 9F
看來這是一場無法避免的戰鬥了。好像很偷懶XD

07/21 21:13, , 10F
看來這是一場無法避免的戰鬥了

07/21 21:28, , 11F
看來這是一場無法避免的戰鬥了

07/21 21:50, , 12F
有整理有推~

07/21 22:53, , 13F
大推阿!!

07/21 23:00, , 14F
緹妲的有笑點 看到那行就笑出來了XDDDDDDDDDDDDDDDDD

07/22 00:56, , 15F
緹:「哇…哇……」

07/22 02:11, , 16F
莉絲真的就多六個點喔 囧>

07/22 20:56, , 17F
有笑點XD

07/22 20:57, , 18F
想知道王女的對話耶,打這邊時沒帶她

07/22 21:33, , 19F
樓上耍笨了……老爺爺這段不是必帶克蘿賽嗎?

07/22 21:47, , 20F
啊......<囧>
※ 編輯: hsiehfat (114.47.162.131), 01/14/2018 21:54:12