Re: 你最喜歡的空之軌跡登場人物排名

看板Falcom作者 (Kiei)時間15年前 (2008/12/27 23:46), 編輯推噓4(409)
留言13則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
第二個投票亮票完順便亮這篇的(謎) ※ 引述《MIKE47 (父嫁才是王道)》之銘言: : 1.克蘿賽 (CV:皆口裕子) 106 票 44.92% 11.42% 其實我不怎麼喜歡她 XDDD 總覺得趁小艾不在的時候偷告白有點囧…… 加上她綁三顆水很難配魔法 攻擊力又弱 所以雖然我覺得她造型很可愛 但是對她並沒有特別的好感…… : 2.約書亞 (CV:斎賀みつき) 103 票 43.64% 11.10% 這傢伙其實我也沒特別愛 XD 但是實在太好用啦! 根本是犯規級的……XDDD 可惜3rd中好用角色太多了 所以這傢伙也不是我的愛將XD 當然也沒投他 : 3.艾絲蒂爾 (CV:神田朱未) 91 票 38.56% 9.81% 其實FC一開始我很討厭她(炸) 但是FC後期看到她漸漸成長 加上SC的表現讓我對她有加分到 可惜3rd不必一定要用她的時候才發現……她還真的滿難用的(炸) 所以就被我冷凍了 XDDD 票當然也沒投給她…… : 4.緹妲 (CV:今野宏美) 81 票 34.32% 8.73% 這角色也是我的最愛!! 範圍攻擊超棒!! 戰技超好用!!!回復彈救我超多次的!! 長得又可愛!!! 但是因為票數不夠的關係所以沒投 XD : 5.蕾恩 (CV:西原久美子) 73 票 30.93% 7.87% 雖然也很可愛啦 但是票數不足所以沒投 XDDD : 6.奧利維爾 (CV:子安武人) 72 票 30.51% 7.76% 這傢伙實在太搞笑了XD 每次說話都可以讓我笑得很愉快 但是不夠好用XD 畢竟我愛用攻擊勝過放魔法嘛 加上我想他票應該會很多所以就沒投了 : 7.萊恩哈特 (CV:綠川光) 61 票 25.85% 6.57% 這角色……其實我本來滿討厭他的(逃) 因為他在FC裡面說教的那段我不太能接受 但是後來買了天淓兒的同人本(福音那本搞笑四格漫) 覺得封面的他實在畫得太帥了 所以就喜歡上他了(炸) 所以有投他XDDDD : 8.莉絲 (CV:桑島法子) 44 票 18.64% 4.74% 這角色我超喜歡的!!! 說話都很好笑 XDDDD 因為個人偏心的關係所以即使後期不用帶她 我還是一直帶著她XD 還給她裝一堆超好物~~ 票也有投給她~ : 9.亞妮拉絲 (CV:大河內雅子) 40 票 16.95% 4.31% 很可愛但是沒投 XD 滿好用的 : 10.梅貝爾市長 38 票 16.10% 4.09% 她也是滿可愛的~ 但是一樣沒投 XD : 11.卡西烏斯 (CV:岸野幸正) 32 票 13.56% 3.45% 鬍子刮掉吧……(喂) 其實我不太喜歡故事裡面一直強調這傢伙有多威又多威的 尤其FC結尾出來補刀更是讓我覺得之前我們打這麼久是為了什麼…… : 12.莉拉-梅貝爾市長的女僕 29 票 12.29% 3.12% 既然主子都沒投了當然也沒投給她(啥) : 13.凱文 (CV:中尾良平) 25 票 10.59% 2.69% 我很喜歡的角色!! 雖然覺得他那五年丟下莉絲不管的行為很雜碎(笑) 但是從SC看到他登場就一直滿喜歡的 所以也有投給他~~ : 14.霧香 (CV:米本千珠) 22 票 9.32% 2.37% 美人~ 配瓦爾特太可惜了(啥) : 15.阿加特 (CV:近藤孝行) 20 票 8.47% 2.16% 其實也很喜歡他 可是既然緹妲都沒投了這位當然也沒投(啥) 其實野牛怒吼真的很好用…… 可是因為第一次用的時候發生了這樣的悲劇↓ http://kieilin.googlepages.com/4921960a01176.jpg
(一樣是超醜四格漫 XD 畫萊維只是因為我喜歡他而已<炸>) 所以後來都沒用過了 XDDDDD : 16.穆拉 (CV:磯部弘) 19 票 8.05% 2.05% 滿可愛的角色 星之門中虧尤莉亞那段滿有趣的~ 一直生奧立維亞的氣的樣子也很好玩 可惜……他的聲音太老了啦<囧> 一聽到他說話就整個都……唉 還有他的褲管裡面到底裝啥啊 XDDD : 17.亞蘭 (CV:三浦祥朗) 18 票 7.63% 1.94% 好用的角色!!! 不愧是BUG理啊!! 如果你把頭髮梳下來我就投給你了說(啥) : 18.喬絲特 (CV:庄司宇芽香) 16 票 6.78% 1.72% 其實本來很討厭她…… FC一開始裝得那麼可愛的樣子騙到我了啊QQ 而且在SC裡又很難用 但是3rd裡發現她真是個好女孩啊!!! (每次有傷患或是心情不好的人的時候都可以看到她在那邊照顧) 加上援護又好用,不愧是最佳第五人! 在深淵裡還幫我偷了好幾顆金耀珠!! 所以我有投給她~XD : 19.雪拉紮德 (CV:塩山由佳) 9 票 3.81% 0.97% 沒特別喜歡的角色…… 總覺得風塵味好重卻不性感(啥) 加上除了天堂之吻以外沒什麼好用之處 所以幾乎一直被我冷凍著 XD : 20.懷斯曼 (CV:田中秀幸) 7 票 2.97% 0.75% SC最後連N場打得我很腦羞 所以很不爽他XD : 21.陣 (CV:稻田徹) 6 票 2.54% 0.65% 其實很好用的角色 可是老是會被我遺忘…… : 22.尤莉亞 (CV:小松由佳) 4 票 1.69% 0.43% 個性很討我喜歡 但是臉實在長得一點也不像女人啊XDDD 到底是誰說她很美的 比起來說她帥還比較有道理吧…… 3rd設定集中有長髮穿禮服的樣子 可惜沒被採用XD : 23.露西歐拉 (CV:西川宏美) 3 票 1.27% 0.32% 性感大姐 SC最後到底有沒有死啊…… : 23.瓦爾特 (CV:吉水孝宏) 3 票 1.27% 0.32% 說到這傢伙我就有氣!!! SC地震事件那時候 不是某關卡有個女僕小姐說他很帥嗎? 害得我好期待他到底是個怎樣的帥哥 結果沒想到……長得實在是 囧 根本就是一隻土撥鼠吧!!!(喂) 害得我好失望!!! 霧香跟那個女僕小姐的品味都有待加強啊!(啥) : 25.克魯茨 (CV:金子英彥) 2 票 0.85% 0.22% 可憐的傢伙 雖然號稱是利貝爾第二強的遊擊士 但是根本看不出來 XDDD : 25.奈爾 (CV:藤原啟治) 2 票 0.85% 0.22% 辛苦的前輩XDDD : 27.桃樂絲 (CV:新井里美) 1 票 0.42% 0.11% 超可愛的~~ 3rd中在月之門裡登場的造型很萌!! 加上脫線的個性也很萌~~ 可惜票不夠了所以沒有投 XD : 27.布盧布蘭 (CV:三浦祥朗) 1 票 0.42% 0.11% 雖然很搞笑啦 但是沒特別感想 XD : 應該可以排吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.129

12/28 00:09, , 1F
艾絲蒂爾的金剛擊還不錯用,而且SB也會吸血._.a

12/28 00:10, , 2F
阿加特那邊我也遇過,好想哭....

12/28 00:55, , 3F
我也覺得尤莉亞比較像男的 又 桃樂絲3rd月之門裡真的可愛

12/28 02:24, , 4F
哪個月之門有當場啊?=? (桃樂斯)

12/28 02:38, , 5F
就是雪拉紮德跟愛娜的那個門~

12/28 02:39, , 6F
小艾的戰技是不錯用啦 可是我比較喜歡打多人的S技~

12/28 02:39, , 7F
吸血也沒有吸很多吧 印象中

12/28 11:12, , 8F
吸攻擊力的一半,NICO上還有單挑老爹的勝利紀錄

12/28 11:12, , 9F
搜尋爆釣王VS劍聖

12/28 11:29, , 10F
吸一半很威了XD 在SC吸10%真的是吸心酸的

12/28 12:39, , 11F
!吸一半!我沒注意耶 以為還跟SC一樣鳥 囧

12/28 12:51, , 12F
吸打的血量10%跟吸攻擊力的一半差不多阿 都一千多而已= ="

12/28 13:12, , 13F
更正:造成傷害之一半