Re: [問題] 3rd第三章

看板Falcom作者 (Kiei)時間15年前 (2008/10/08 18:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
剛好最近也玩到這附近 讓我賺一下批幣好了 這兩個武器的說明上面不是都寫了「很舊的武器,有修整過的痕跡」等等嗎 所以可以知道是某人用過的武器 等到最後兩邊會合的時候 (不知道原po打完沒,先提醒防捏) 會碰到黑騎士 當凱文舉起十字弓打算攻擊他的時候 黑騎士會說「看來你很滿意影之王的賞賜」 可見武器是影之王送的XD (接下來捏到第七章後面重點劇情,再防捏) 打到最後會發現影之王是露菲娜 遊戲中也提過她會使用法劍跟十字弓 莉絲也說了「這東西好像在哪看過」 凱文則是沉默不語(這傢伙早就知道是怎麼回事了= =) 所以就能確定武器是露菲娜以前用的武器了XDD 應該是她故意要給凱文刺激用的吧@@ 不過這個有玩到結局的人應該都知道了XD 所以就說了我只是來賺點批幣的囉~ ※ 引述《lovemeorhim (黑眼星人)》之銘言: : 不知道有沒有雷... 反正都留防爆 : 凱文和莉絲不是會在路上拿到武器嗎? : 一把是 魔弓時光 : 另一把是 靈劍銀石 : 拿到的時候都有出現一些特殊對話 : 我搞不懂是什麼意思耶? : 難道分別是曾經使用過的武器嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.129

10/08 19:23, , 1F
雖然有懷疑了..但是雷好大XD

10/09 00:38, , 2F
喔喔喔 第一次玩沒仔細看劇情= = 感謝!!