Re: [心得] ZⅡ 最後魔王的對話(雷)

看板Falcom作者 (千堂 和樹)時間15年前 (2008/10/06 07:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《yugiyo (11010110)》之銘言: : 我日文不是很強,但是米雅最後好像有說一句話的大意是說: : 「除了哥哥和我以外的人都毀滅掉……」 : 忽然有個謎之聲在我心中說:「這樣好像也很不錯。」 : 破關後的感想:這是一個兄妹吵架的故事。 其實故事總結是這樣的 男主角好不容易找到失散七年的妹妹 結果妹妹後來認哥哥才發現哥哥的身旁有女人了 於是妹妹發飆要把哥哥以外的全都毀掉當上魔王 (打贏妹妹後中間對話有一段是:http://0rz.tw/724TBhttp://0rz.tw/404Pj) (做哥哥的都不知道妹妹都一直在天上看著自己的行為,真不知檢點) 後來哥哥用妹控的心把妹妹生氣的情緒安撫下來 並且謝謝這七年來照顧他妹妹的奶爸後把妹妹帶回家 接著該奶爸無法接受事實帶著金色炸彈自爆 於是主角跟妹妹回去結婚過著幸福快樂的日子 真是可喜可賀!可喜可賀啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.104.176

10/06 07:47, , 1F
難怪小忍者會被打的快半死不活。

10/06 10:00, , 2F
連千堂桑都出現在這裡嗎?

10/06 10:01, , 3F
話說上次帶ミヤ去打怪的bug是怎麼弄出來的阿XDD

10/06 11:47, , 4F
也難怪女主角會被綁走XD 結果還是又被男主角救出

10/06 14:23, , 5F
感覺最後女角路人化了@@"

10/06 14:24, , 6F

10/06 23:40, , 7F
推奶爸自爆 哈哈

10/07 00:22, , 8F
ミア啊…我是去看幸運貨幣後,然後往石碑一跳就...

10/07 13:58, , 9F
詳細希望XDD(是蒙布蘭事件嗎?石碑應該是在說黑水晶吧?

10/07 19:22, , 10F
嗯,原來千堂桑用了無限段跳躍阿XDDD