[問題] YS ds的銀劍拿不到!???

看板Falcom作者 (小恐龍)時間16年前 (2008/04/22 06:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這兩天入手了ys ds來玩, 沿路碾壓過各種怪物,殺進了礦坑。 查過攻略,原本的順序應該是打進礦坑拿銀口琴,然後還給蕾雅。 然後會有蘿妲之樹的劇情,可以拿銀劍,再拿銀劍來砍蝙蝠王。 沒想到我打太順,一直往下走,就直接把王給砍死了。 後來潔瓦就叫我去找盜賊頭目,幫我開門進達姆之塔找剩下的三本書, 結果頭目說,以我這身裝備去,會死得很難看,不肯幫我開門。 接下來應該是要去尋找銀劍,ds上螢幕的目標也寫尋找銀製裝備。 可是我到處逛都找不到銀劍,不管是跟女神講話來是直接去找樹老爺, 都只是一直重覆一樣的對話...... 請問這樣子接下來要怎麼辦,不會要從礦坑前那邊照正常順序來打吧? 另外,我有拿到紙條,可是也沒辦法觸發蕾雅那邊的劇情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.223.66

04/22 13:27, , 1F
樹有兩個,都找過了嗎?

04/22 14:22, , 2F
可能漏掉NDS版新增的迷宮、或是沒有吃ロダの種

04/22 15:15, , 3F
有把銀之口琴還給蕾雅了嗎 她會吹奏 結束後馬上去找樹弟

04/22 17:25, , 4F
有找到夢遊的潔瑪嗎

02/10 22:23, , 5F
pc板要記得 滑鼠左鍵裝備道具 回一般畫面用右鍵使用道具