Re: [閒聊] YsO 伊蘇:始源 玩後感想

看板Falcom作者 (我是胖丁)時間16年前 (2007/10/06 00:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也來介紹一下 YSO YSO其實是我第一款接觸的YS系列 本身對這款遊戲評價很好 主要原因是流暢性 音樂性 都很不錯 缺點是劇情短小 會讓人感覺不到劇情的存在 我蠻推薦這款遊戲可以玩日文版 不一定要等到英特衛出中文版 我會玩這款遊戲是跟被同學半推銷後借來玩的 這款遊戲劇情我剛剛說過很短 所以要猜懂意思也不難 遊戲劇情裡頭參雜很多漢字 所以用猜的就知道在說些什麼了 裡頭主要分三大劇情故事 當然 一開始只能玩兩個人物 兩個人物都全部玩完後 就是遊戲真正的核心故事 也就是第三角色的故事 第三主角才會交代雙女神以及聖劍的來由 當然他的路線是非玩不可 不然只玩前兩位人物會感覺整個故事很矛盾 所以第三主角是非玩不可 來說說遊戲性 場景一樣(都在塔裡頭冒險) 但地圖編排 劇情順序不太一樣 讓玩者不會感覺無聊 反而每玩一個角色好似在闖另一座塔 最厲害的是三篇平行的故事卻能互相輝映 這也是Falcom厲害的地方 不過說到敵人 大概強度有點像三國無雙 對 幾乎玩起來像在玩三國無雙吧 跟三國無雙一樣 遊戲開始前可以選擇難度 選最困難的話主角防禦力像紙片 ->給小兵欺負 選擇普通 主角像穿上騎士鎧甲 ->像個正常人 選擇容易 主角像穿上聖鬥士衣服 ->被咬不會痛 而且跟玩三國無雙一樣 砍人(怪)很有快感 結語: 雖然我這樣講感覺怪怪的 不過要說我喜歡YSO的原因就是因為他跟玩三國無雙一樣有快感吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.105.231

10/06 02:32, , 1F
無雙的感覺我只在優妮卡上找到XD 托爾是極速的快感^^

10/06 02:35, , 2F
如果有修改器的話,建議三位全破後再開一次來玩

10/06 11:05, , 3F
選hard等級以上 被boss虐殺也很有快感>"<b

10/07 04:40, , 4F
大家是如何到手YSO呀???我已經無聊到彌留了~~~~~~~放空中~