Re: [問題] 空之軌跡FC-地圖問題

看板Falcom作者 (傲嬌萬歲阿~>////<)時間17年前 (2007/08/15 11:13), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tsukimiya (ing)》之銘言: : 各位好XD : 有個不知道會不會很蠢的問題想問問大家@@ : 話說我現在才在玩FC(恥)而且才玩到第一章沒多久而已 @@" : 我才剛剛來到柏斯(譯名應該是這個沒錯?) : 然後我發現那家高級餐廳(裡面還有鋼琴的那家)的二樓有個陽台 : 可是我不知道如何上去......@@ : 請問大家,那個陽台是真的沒辦法上去嗎? : 如果可以上去的話,誰可以教一下嘛XD(汗) : 還有就是,如果那個陽台真的沒辦法上去的話 : 那我想請問一下,這家店的老闆要去哪裡找啊 : 聽說是個女老闆......應該跟市長不是同一人吧?@@ : 我還滿想看看她的說......可是都找不到人...... : 謝謝大家的收看喔XD : ----- : 話說空軌的戰鬥系統好棒啊 : 雖然打怪拿到的經驗差不多都很少......~"~ : 話說在往柏斯的關口前面那張地圖 : 有種跑得超快、不怕魔法,而且戰鬥音樂和別的怪物不一樣的敵人 : (音樂是和重要戰鬥一樣的那首) : 不知道大家還有沒有印象......總之是很像長了翅膀的白色石頭那樣的怪物XD : 打這隻的時候......為什麼艾斯蒂爾永遠都打不中呢? : 別人用S.BREAK打它都OK : 卻只有艾斯蒂爾......每次用S.BREAK打它都一定打不到 : 這是為什麼啊??(惑) : 結果我頂多都只能打到兩隻......第三隻就只能放它逃走Orz : 有沒有人可以幫我解惑呢......我真的很想三隻都打到呢Q_Q 中文版的名字是閃耀波姆 打他很好賺錢的 普通打打不太到 魔法打他不會了血 要用S爆打 你的艾斯蒂爾打波姆傷害0原因 可能是因為你有裝備"琥曜石護符" 這是在前一個地圖的寶箱會拿到 因為閃耀波姆的抗性是每種屬性都是0 而裝上琥曜石護符後會有地的屬性 會打不到 -- ╔════════════════════╗ ║◢█◣█ ◆◢█◣▉◢◣◢█◣▉◢◣ ║ ║█ █▇◣▆█▄◤█ ██▄◤█ █ ║ ║◥█◤█ ▋█◥▆▃█ █◥▆▃█ █ ║ ║*我犯了全天下宅男都會犯的錯...囧rz* ║ ╚http://www.wretch.cc/album/chienen═══╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.194.232

08/15 12:40, , 1F
啊啊啊~~~!!!原來是這樣嗎????一切的謎底都解開了 XD|||

08/15 12:41, , 2F
謝謝你 XDDDD|||||(←也碰到同樣問題的人)

08/15 14:17, , 3F
所謂打不到 應該是MISS吧 照原PO那樣說打的傷害應該是0

08/15 14:55, , 4F
不過正常來說,sbreak不會有miss的情況(應該是絕對命中的

08/15 16:18, , 5F
是我自己弄亂了>"<...miss或傷害0我都說成打不到..改一下
※ 編輯: chienen 來自: 218.165.194.232 (08/15 16:20)

08/15 16:45, , 6F
那也不一定 我曾經用S技打 結果給我MISS 當場0rz

08/15 17:09, , 7F
咦~~~我一路玩到3rd都還沒看過這種現象說..真是驚訝

08/15 20:21, , 8F
miss情況應該是玩家自己裝上有屬性的飾品,S技很少有屬性

08/15 21:08, , 9F
我最初也這樣想,因為在SC或3rd一些漆黑場景的目盲狀態下

08/15 21:10, , 10F
目盲的隊員發出的s技還是全中,從來沒有發生過miss的情況

08/15 21:10, , 11F
不過,或許只是因為沒有碰到也不一定?

08/15 23:19, , 12F
感謝說明啊......XD終於知道為什麼沒辦法打了@__@

08/15 23:20, , 13F
艾斯蒂爾我錯怪妳了XDD(炸)