看板 [ Faith ]
討論串[漂著] 預購編號
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 16→)留言47則,0人參與, 最新作者jcl203 (aomei)時間15年前 (2009/03/11 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
專輯3/10開始預購了. 在此想跟大家分享一下. 預購編號後四碼. (不曉得這是不是預購的編號????). 我的:1322. 朋友的:1082. 他是比我早買啦. 所以要再重申一次喔,. 只是"猜測"是預購編號順序^^. 大家的後四碼是多少呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者smiletofu (豆腐)時間15年前 (2009/03/11 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在全家待了快20分鐘。. 一進門先從famiport方型機器內的熱門影音中,找到楊乃文瓶中信英文專輯選項,. 因為除了這個以外,沒有其他楊乃文的相關專輯選項可以選擇,就只好認命選它了!. 在機器上填完預購資料及訂購數量後打印出來,熊熊想起. 板友說贈品有兩種,一是USB一是fiji水兩瓶,我不想
(還有554個字)

推噓25(25推 0噓 11→)留言36則,0人參與, 最新作者Barryyfox (喜羊羊與灰太狼)時間15年前 (2009/03/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
由於阿閃對於預購贈品也很感興趣,. 再加上板友們對於限量號碼的種種問題,. 所以我剛又去了一趟全家了。. 到了全家,我又到famiport預購了一張,. 前往櫃台結帳時,跟店員表明問題,. 店員打到全家的預購中心後,回覆如下:. 1.若“消費者聯”第五行寫明. 「楊乃文瓶中信英文專輯」. 恭喜你 你
(還有267個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者foxs9 (Destiny)時間15年前 (2009/03/12 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上回到家看到大家都跑去買了. 就緊張兮兮的晚上10點半跑去全家預購. 但我遇到的晚上工讀很兩光 他一開始不知道我在講啥. 後來我說要預購 他就說可能要用那個機器買. 我看了老半天最後都只有一個選項. 「楊乃文瓶中信英文專輯」. 於是只好先選了兩張. 結帳時店員還是一臉茫然 條碼刷一刷. 把發票
(還有305個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者auxin (可愛的幽靈馬車)時間15年前 (2009/03/13 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我是直接刷預購單. 我有特別請他刷瓶中信贈品條碼. 可是店員速度非常快. 老實說我根本搞不清楚他刷哪一個. 他就跟我說. "可以刷......你確定要買嗎". 我狐疑的問. "真的嗎". "對啊 機器有動就是有啊". (略顯不耐貌). 我只好遲疑的點了點頭. 付了420. 他有幫我填預購訂購單(粉紅
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁