[分享] 春吶的faith

看板Faith作者 (德州.巴黎.Tzara)時間17年前 (2007/04/09 03:14), 編輯推噓9(902)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Tzara&b=32&f=1931069040&p=25 一開頭拍了一些之後 我就開始亂跑亂跳了 Faith!!!! 從高三第一次買one 到現在女爵 faith一直是我心目中最完美的女人啊 Faith上台唱歌前習慣喝點小酒 不過春吶這次可能喝很多 鎖喉很明顯 一些表情看的出來抓不到拍子 不過無所謂 還是女爵啊!!!!!!!! 話說 前一天晚上在墾丁大街 赫然發現Faith 我們一群人跟蹤好久 發現有人跟faith拍照 我這人峱太久了 最後沒拍 後悔到現在......... -- Weltschmerz by Tzara Lin http://www.wretch.cc/blog/Tzara -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.192.148

04/09 12:24, , 1F
跟張懸一起喊:女神!女神!女神!其實她是春神,看她穿得....

04/09 14:18, , 2F
我是去吃晚飯(宵夜?),剛點完菜坐下來等飯菜上桌時,乃

04/09 14:19, , 3F
文就走進來 XDD (我很乖,只是靜靜看著,沒打擾她吃飯)

04/09 15:41, , 4F
那時間應該是4/07凌晨1點多吧? 乃文他們是在吃晚飯。

04/09 20:14, , 5F
露出了打死不露的膝蓋...?

04/09 21:20, , 6F
春天嘛,膝蓋也要吶喊啊!

04/09 22:46, , 7F
版主其實很搞笑! 膝蓋也要吶喊! XDDDD

04/12 12:58, , 8F
偷貼照片..正妹阿..

04/12 13:27, , 10F
一定要把這些相簿收一收叫乃文自己看,作人要小心啊!!!

04/12 13:28, , 11F
醉態太可愛,網友全都錄。乃文正妹,連相機都流口水了 :)