[亞綸] 無名更新-關於....

看板Fahrenheit作者 (Min)時間13年前 (2010/09/15 19:45), 編輯推噓8(8013)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一個遊戲節目 竟然讓一個大家庭四分五裂 可笑可笑 原來飛輪海不是四個人自己不團結啊 而是自己的粉絲不團結 真令人驚訝 或許是我沒管好自己的粉絲吧 害的我的粉絲被別人罵 我想說的是 其實遊戲分配誰誰誰上去玩好像是八大工作人員的責任 加上現場混亂 難免會出錯 再者 其實每個人只要做好自己的事情就好了吧 如果三姑六婆 說長道短 就永遠也不會懂得"謠言止於智者"的真理 不過是玩遊戲 真的不用看的太重 生氣會傷身 飛輪海絕對不樂見 我才覺得為什麼我們四個人都不太愛去看網路上的留言 因為我們都覺得 網路上的發言多半不用負責任 任人講 有時候這些字都要比刀還要傷人 不只是傷害當事者 我相信四個人中任何一個人只要看到自己的粉絲不理智或是被罵也都會 不開心的 我可以代替八大的工作人員跟大家道歉 希望得到善意的回應 立即停止所有不理智的炮火 口水戰就讓他留在政治的版面 "娛樂"圈真的不需要 對了 如果我的道歉無法換得善意的回應以及平息那些不理智 我將和公司溝通 以後將不再上那個引起紛爭的節目單元 唉 其實誰都沒錯 只是個遊戲 我也覺得不用這樣 但是不負責任的謾罵和發言 真的有時候會把人逼的做最壞 的決定 我愛大家 希望愛也能充滿你我之間 人生短暫 造的業障太多一生也消不完 要成為人見人愛的人 就必須從愛自己做起 自愛 自愛就要從口德開始 團結是指你我他 沒有一個個體能生存的好好的 讓心是溫暖的 也是溫潤的顏色 當你在罵人時 心會是黑色的 其實自己的心也會痛的 生氣不過是跟自己過不去 加油 勇於停止紛爭的人最值得嘉許 愛飛輪海所有粉絲的 綸 http://www.wretch.cc/blog/arronbubest/32824387 - 不知道發生什麼事了?!!! 不要氣了吧 阿布!! 期待簽唱會:D BTW 已經決定高雄場簽唱要奔了 版上有人要一起衝嗎??? -- Fahrenheit*0* 你莫屬/為你陷/名揚四XD Min^0^ http://www.wretch.cc/blog/anya2006 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.212

09/15 20:05, , 1F
去華研的討論區看就會懂了吧!高雄場的消息有出來了嗎?

09/15 20:24, , 2F
哈哈 我有看沒有懂.. 華研還沒公佈~~很期待:D

09/15 20:35, , 3F
拍拍!

09/15 20:35, , 4F
大概知道發生什麼事了...可以理解亞綸的心寒...

09/16 00:42, , 5F
如果不知道發生甚麼事 也不用去瞭解了 真的是很沒必要

09/16 00:43, , 6F
:) 讓它過去吧...其實真的不是大事

09/16 17:37, , 7F
我猜大概是分配粉絲時沒有分配到粉絲滿意的組合吧~高雄

09/16 17:38, , 8F
場訊息到底什麼時候要公布啊?連行日曆都沒列入耶@@

09/16 18:36, , 9F
就是有亞綸的粉絲舉手冒充東粉上台去玩 佔了東粉的

09/16 18:38, , 10F
名額又不遵守遊戲規則 導致亞綸玩了兩次 大東沒有玩