Re: [閒聊]最近很幸福

看板Fahrenheit作者 (李小拉>w<)時間14年前 (2010/01/14 20:36), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《faiqlulay (《真是歡樂啊》)》之銘言: : 其實我覺得他們成功的點除了每個人都非常努力以外 : 最重要的是他們突破以往美型男偶像給人那種遠在天邊高不可攀的不真實感 : 他們的帥酷神迷是那麼不食人間煙火的fu : 但他們的言行表現卻又像我們身邊熟悉的調皮的鄰家大男孩 : 那麼親切那麼可愛讓人無法自拔地愛上他們 : 我深深地覺得 飛飛的誕生真的是天上掉下來的禮物*^^* 我也想推一下他們的真誠和親切 (眾人:這我們大家早就知道了啊!!! 小拉:我...我還是要說啦!!~>.<~) 還記得1/10西門町簽唱會那天 因為我中途有事離開 又想說1/2那天簽到晚上快11點 這次我號碼牌拿到800號 應該不會那麼快輪到我吧 所以事情辦完大約八點多回到現場 竟然聽到主持人很高興地宣布終於簽到最後一位 飛飛們簽完最後這批大宗的簽名卡後就結束了 我緊張地趕緊衝到台前詢問工作人員 好險還可以上台簽名 XD (不良示範 打屁股!!XD) 不過由於這一批簽名卡很大一疊 所以我上台後就先站在一邊等候 (雖然很想厚著臉皮趁機站到大東前面等>///< 不過因為看他們手都沒停忙著簽那疊簽名卡 而且怕擋到台下的視線 所以我很乖地站在最左邊等XD) --------以上都是鋪陳贅言分隔線XD-------- 可能注意到我站在一邊等 亞綸便問工作人員我有幾張要簽 聽到我只有兩張 就請工作人員讓我先簽好了 工作人員可能在忙沒有馬上處理 過了一會兒 亞綸又再跟他們提了一次能不能讓我先簽 接著宣傳(是嗎!?就是一位常出現維持秩序的短髮女生)便馬上安排我跟四子握手 四子握手的時候還跟我說"謝謝 辛苦了"之類的話 眼神 態度十足的誠懇 其實..回想起當時的情形 我還是會有點心虛>.< 因為我並沒有從頭到尾都乖乖待在隊伍裡 只因為自己耍笨 差點就簽不到名了 XD 但是上台跟他們握手時 從他們看著你的眼神 還有那句"謝謝 辛苦了" 真的能讓人感受到他們是發自內心地感謝你的支持 另外還要稱讚一下亞綸這好孩子 簽名之餘還細心地發現在一旁等候的我 主動要求讓我先簽以免等太久 也許對他來說這個小舉動並沒什麼 但是..就讓我在這裡謝謝他對歌迷的體恤吧! 他真的是個心思很細膩的好孩子啊... 講了這麼多 總之就是... 他們真的是最沒架子又最體貼歌迷的團體了!! 就是這樣的特質 讓人無法不喜歡他們啊!!>w< P.S.我這粉絲真是當得好心虛 自己打屁股以示懲罰!!>.< -- If you find two four-leaf clovers You give me one If I find four ◆◆ I give you two ◆◆ If we only find three ◆◆ We keep on looking... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.204.242

01/14 21:31, , 1F
你說的都對~你都把我要說的話都說了~(學阿尊)XDDDDD

01/14 21:32, , 2F
還好啦~~你又不是故意的~~不過有趕上真是太好了!!(笑)

01/14 22:04, , 3F
想看原po自己打屁股XD(相當糟糕)

01/14 22:40, , 4F
沒錯沒錯超真誠>w</ 有趕上真是太好了啊(淚)

01/14 22:48, , 5F
有時覺得亞綸真的滿超齡的 會注意到很多小地方 就感心欸

01/14 22:59, , 6F
全國電子XDD

01/15 07:57, , 7F
飛飛很棒~ 亞綸就感心欸>W<

01/22 21:52, , 8F
9號南方公園我也有去,他們真的揪感心欸^^