Re: [大東] 一個令人心醉的背影

看板Fahrenheit作者 (咩兒羊一隻)時間14年前 (2009/08/28 00:39), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
引文恕刪~~m(_ _)m 我也是!我也是!! 那天是在youtube上看的,欣賞的當下,我移不開我的目光... 喜歡大東,是從惡作劇之吻開始, 我有配角控,基本上喜歡所有故事中除了主角以外的人XD 但是,阿金是唯一一個不是由於"當配角"這個原因,激發我喜歡他的演員。 記得那時候瞄過一集康熙來了,花樣時期的他們上節目宣傳, 裡頭有大大小小的問題、考驗, 那時候看見最真實的汪東城、看見他在被稱作"老派"的演技背後,最認真的心。 接下來的日子裡,時有時無的追著大東的廣告、新戲、新聞,乃至於翻舊戲來狂嗑, 發現我只有對他越來越愛,再盯著照片、訪問瞧... 他好看、他好天、他好傻、他好放、他舉手投足的張狂,讓我無法自拔的愛上, 所有的閒暇時間,幾乎都投注在大東的身上... 只是還是很少有機會,看見不是工作上、公事上的大東...... 這次他的作畫過程,真的讓我很感動... 因為我自己也是把繪圖當作興趣、常常設計、做卡片、海報給朋友的人, 更能夠看到大東的筆裡頭大大的張力... 好棒!! 我只有這句話可以表達我的驚嘆與感動... 我也好慶幸,我的生命中遇見了大東... 大東!加油!! 以下為原PO文章中,我覺得很棒很棒的節錄>w< 原PO形容的都讓我不需要多說了~~淋漓盡致啊~~! 大家一起來喜歡大東、喜歡飛輪海吧! ※ 引述《lien5410 (作個害羞的好飛寶)》之銘言: : 在宇宙的JO,藉著銀河進入了夢想森林 : 我見識到了一個天馬行空的創意,是能怎樣無限的盡情揮灑 : 讓我震撼 讓我感動 : 他畫中有話 畫中有夢...... : 我們總是被教導要理性思考 : 否則在功利的現實社會裡 : 注定要吃足苦頭 : 一如在大東走紅前所經歷的”世界” : 或許大東真的是那個從卡沙巴星球來的機器人---”JO” : 夢想體驗為人生活 : 捨棄了冰冷外殼 : 帶著一個熱血的心 : 與充滿美麗花朵的外表要來體驗人生 : 他遇見了母親、遇見音樂、遇見吉他、遇見了愛他的人…… : 我真的真的很震撼 : 從他的創作裡 : 看見了一個懷抱夢想的人 : 體內那股巨大的能量 : 大東藉著繪畫的創作 展現那個看不見的能量 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.199.175

08/28 02:21, , 1F
睡前看到這篇,也要推一下!好久沒這麼熱血了啊!

08/28 02:22, , 2F
是說,在youtube上我找不到耶,是我輸錯關鍵字嗎?

08/28 03:26, , 3F
關鍵字:090726 JET飛輪海電視特輯 大東篇 1

08/28 03:26, , 4F
打這個就找到囉~~ˇ

09/06 03:46, , 5F
看到了 感謝嘿~~飛版真的很溫馨^^