Re: [情報] 今天下午的東風娛樂有飛飛(修正)

看板Fahrenheit作者時間15年前 (2009/04/21 12:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩恩,剛剛把2/15國際歌友會的連結看完哩 結果又在鏡頭中看到我...噗噗 其實當天現場的狀況真的蠻HIGH 可是看得出來這四隻真的超累 看這個錄影就更明顯了,除了CALVIN一直保持笑容外 其他三人好像都有趁機放空?! 沒辦法...前一天連趕了三場活動啊~~大東四場 亞綸寂寞爆走的最後跳唱了兩句,但還是繼續唱完,臨危不亂呀 ps.黃色路線好適合阿尊跟大東~真是亮眼!!! ※ 引述《mindy201 (人不負我‧我不負人)》之銘言: : (之前寫錯了 修正一下) : 就今天凌晨的時候我看到侯佩岑在訪問吳彥祖他們, : 旁邊的跑馬燈一直閃說今天有個時段會撥飛輪海。 : 經推文們指正,是四點的粉絲同樂會, : 節目頻道是東風娛樂台(37台)。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.195

04/21 15:28, , 1F
沒辦法..飛飛工作量太大了呀...話說 穿這種黃色需要勇氣

04/22 01:45, , 2F
也被take到一兩秒....呵~

04/22 10:43, , 3F
真的有波斯嗎?沒看到耶~~在哪在哪

04/23 19:52, , 4F
有!我有看到 好像是快唱完寂寞暴走左右 有波斯大特寫 XDD

04/23 23:43, , 5F
哈~是寂寞爆走沒錯~不過是第38-40秒左右~還有free大

04/25 16:51, , 6F
啊啊啊 看到了 哈 哈 好嗨的左右動~~