[情報] 日版花樣確定會在緯來播了

看板Fahrenheit作者 (Carol)時間16年前 (2008/04/04 17:18), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛在日劇版看到的消息 緯來日本台也明確寫出即將播出 不過該網頁寫說未經同意禁止任何形式之轉載 請大家自行至緯來日本台網頁http://japan.videoland.com.tw/default2.asp 右方有"緯來日本台4月關鍵字-堀北真希 花樣少年少女"的藍色方塊連結 點進去其實也沒什麼 就只寫說即將播出花樣 只能說緯來很會行銷 懂得先鋪梗 醞釀 製造話題 我想很多飛寶應該都看過日版了 跟我一樣懶得下載 較習慣緯來翻譯的飛寶們 這下就能好好期待這部日劇啦^^ 或許到時又掀起台日版超級比一比盛況吧... 比較倒其次 看看同一部戲的不同版本 才是最好玩的地方^^ P.S. 八大到時要不要再重播台版花樣 那可就熱鬧了 XD 不過可能性應該不大 才重播完不久說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.146

04/04 17:36, , 1F
老實說 我看到第4集就放棄 也不是比較 而是設定的更改我

04/04 17:36, , 2F
比較不能接受(泉受傷的原因) 台日版一定都有自己特色啦

04/04 20:36, , 3F
說實在我比較喜歡台版的 算比較忠於原著吧!!

04/04 21:29, , 4F
感謝提供~有空的話再來看看比較一下^^
※ 編輯: vallote 來自: 61.217.158.146 (04/04 22:21)

04/04 22:21, , 5F
聽說緯來已經有吊人胃口的廣告囉 沒事可以轉去瞧瞧

04/04 23:27, , 6F
..推台版的..其他就不多說啦 怕爆太多雷