[撒花] 1/5台北武昌誠品專輯簽唱會心得

看板Fahrenheit作者 (姓吳的都長得不賴)時間16年前 (2008/01/06 00:24), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 15人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
今天一大早五點多就起床 坐捷運到西門町不過六點二十 結果竟然拿到292號!!! 我只能說前面那群夜排常客越來越多了 而且大多數都是日.韓.港三地歌迷 真是誇張 而且我六點左右離開 大概還有幾百人還沒簽 看來飛輪海的Fans愈來愈多了呢 ^.^ 進入正文 一開始是有點悶的C.C.Lemon有獎問答 阿娟姐很努力的想炒熱氣氛 不過沒什麼效果 >.< 接著是飛輪海登場囉! 四個人都穿著大紅色登場 只能用"帥"這個字來形容 首先是破冰儀式 慶祝全亞洲預購到達350000張 臺灣出貨70000張 媒體拍照時 亞綸跟吳尊手上拿大的碎冰塊 手都快被凍傷了 (心疼~~~) 接下來演唱<為你存在> 再來就是<為你存在大作戰> 四位幸運的歌迷被選上台玩遊戲 (那位戴著史迪奇帽子的女生只因為拿著亦儒的加油牌就沒被大東選到 應該很嘔) 遊戲分為兩種 一個是清純的男孩版 另一個是火辣的男人版 結果最後每個人都玩到男人版 XD 吳尊打頭陣 玩的是男人版 要跟粉絲磨鼻子 (而且還跟亦儒示範了好幾次 >/////<) 亦儒是第二個 也是玩男人版 是要抱著一位打扮成王亞瑟的女粉絲轉圈圈 接著是亞綸 本來是要玩男孩版 硬是被亦儒改成了男人版--全場轟動的安全之吻 而且主持人原本是要亞綸親臉頰 亞綸還自己說要親嘴唇 女粉絲都快嚇死了 XD 吳尊跟亦儒居然還稍微示範了一下 (當然是藉位啦 真親還得了!!!) 後來由於女生的媽媽在場 所以亞綸最終只有親臉頰而已 大東因為是最後一個 被拗成男孩男人版都要玩 XD 男孩版是小交杯 就是簡單的勾手臂而已 沒什麼爆點 男人版是大交杯 必須抱著對方喝飲料 這個可HIGH了!!! 吳尊跟亦儒還示範了兩次 動作感覺是相當的熟練 XD (這兩個到最後還揉背是怎樣 >/////<) 亞綸原本也要跟吳尊示範一次 結果被吳尊一口拒絕 吳尊說因為他是很忠心的 只可以跟辰亦儒而已 XD 等到媒體拍完照之後 吳尊又跟亦儒抱了一次 整個就是閃到爆炸呀!!! 大東應該是受到刺激 居然說:你們兩個抱這麼多次 那我也要抱亞綸 然後就緊緊的將亞綸抱住 亞綸被大東抱住之後還把頭往後別過去 >/////< 只能說這四個的感情可真好 又親又爆的 當Fans都不存在就是了 XD 接著演唱<新窩--男生宿舍版> 真的是好聽到一個不行 ^.^ 然後就進行簽名 剛剛好 我站在第一排的時候 飛輪海進行中場休息 喝口水and發表感想 站在離舞台這麼近的距離 當然要好好跟他們交流一下 XD 於是我先是喊了加油 然後跟他們比YA 接下來再對他們比讚 巧的是 他們也剛好看到我 (大概是因為目標明顯吧 >.<) 吳尊是在比YA的時候 他看到之後就比了比我 然後跟我揮手 亞綸是我在比讚的時候 他也一樣 還跟我互比了個讚 ^.^ 過沒多久 就輪到我上台 首先是亦儒 我一邊握手一邊跟他說:你的口才越來越好囉! 他臉上露出陽光般的笑容回答我:真的嗎?謝謝 再來是亞綸 還沒握手就笑著跟我說:Hi~又見面了 我說:是啊 (沒辦法 身為少數的男生總是比較好認) 亞綸說:很辛苦喔 我說:不會啊 看到你們就都值得了 新戲加油 亞綸說:謝謝 (這段時間前後有點小塞車 所以一直都握著亞綸的手 其實我心裡很想跟亞綸說要堅強 但是又很怕影響他的心情 最後只是緊緊握著他的手 一句話都沒有說出口 不過或許是亞綸有感覺到 我覺得他握我的手也握得很緊 可能只是我多想 但是真的很希望亞綸能夠堅強起來) 接著是大東 他今天帶了眼鏡 看起來帶有濃濃的書卷氣 我邊握手邊說:要保重身體啊 大東居然回我說:我身體OK的 沒問題 我剛想說話 吳尊突然插進來說:他就是愛逞強 嚇了我一跳 大東還反擊吳尊說:我哪有 我看是你比較愛逞強吧 結果吳尊就沒講話了 輪到最後是吳尊 因為歌詞本還沒遞過來 稍微跟吳尊閒聊了一下 邊握手邊聊天 XD 吳尊說:又見到你了 我說:對啊 我上禮拜(預購簽唱會)也有來 吳尊說:真的喔 真是辛苦你們了 我說:不會啊 你們比較辛苦 吳尊說:還好啦 結果變大東插話進來 大東說:吳尊沒差啦 身體這麼壯 吳尊聽了還作勢要打大東 我在一旁看了差點笑出來 難怪每次我在排隊的時候 常常有人跟我說:飛輪海看到男生都會很開心 因為男Fans的人數實在太少 後來拿了歌詞本就下臺了 簽完之後 跟上次一樣繼續待在旁邊看 我只能說今天的主持人 (呃~不是阿娟 是那個男的) 真的很暸大家的心 一直在說笑 讓排隊的人群不會太無聊 印象比較深的有 亞綸Ti Amo.大東鐵金剛.亦儒不會愛.吳尊吃到飽 後來還有一句吳尊愛亦儒 全場HIGH翻了 (亦儒還說吳尊下聘金 XD) 大東:你們都是我的女朋友 (主持人:那亦儒.亞綸.吳尊怎麼辦?) 亞綸:我希望可以簽到明天中午十二點 (主持人:那等一下沒簽完的話 大家把亞綸帶回家簽 好不好 XD) 主持人:亞綸的媽媽說亞綸二十五歲前都不可以交女朋友 (此時麥克風居然傳來非常小聲的迷之聲:所以說現在都是男的朋友...比較多 應該是大東故意要鬧亞綸 結果亞綸偷打了大東一下 大東只好趕緊拗回來 XD) 十一月確定會在馬來西亞.新加坡開巡迴演唱會 預計九月的第一場演唱會會在香港紅勘體育館登場 今天真的是超開心的 除了跟飛輪海講了好多話 主持人的談話也數度讓我笑翻了 而且他們一直向台下揮手.比手勢 特別是YA.讚(比大拇指)and揮手 是飛輪海對台下Fans的呼喊最常用的三種反應 不過不知道他們什麼時候會在台灣開演唱會? 很矛盾 希望是第一場 也希望是最後一場 總之 希望到時候可以在演唱會上看到他們精采的表演 (也希望到時候能夠看到亞綸在舞台上載歌載舞) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.174.210

01/06 00:35, , 1F
今天好像說第一場是九月在香港...ii沒提到台灣是不是最後場

01/06 06:54, , 2F
亞綸Ti Amo.大東鐵金剛.亦儒不會愛.吳尊愛亦儒→太爆笑了

01/06 06:54, , 3F
(不過為什麼大東的跟愛沒關係啊?)感謝分享啊~~
※ 編輯: whyeco 來自: 59.115.163.180 (01/06 07:13)

01/06 07:13, , 4F
大東是因為說自己像無敵鐵金剛一樣勇猛 簽名對他來說OK的

01/06 07:14, , 5F
而且亞綸跟大東還自己要求現場的Fans喊這兩句 ^.^

01/06 07:15, , 6F
w大改成吳尊吃到飽了~~原來如此 大東還真的當自己鐵打的~

01/06 07:16, , 7F
是說斷句沒斷好會變成亞綸Ti Amo大東.....沒事(快跑XDD)

01/06 10:12, , 8F
大推~亞綸Ti Amo.大東鐵金剛.亦儒不會愛.吳尊愛亦儒...

01/06 10:12, , 9F
他們真的很了解粉絲想聽什麼啊.....謝謝分享!!!

01/06 19:28, , 10F
你們有看到不錯啦! 307號的我什麼都看不到, 在"聽廣播"!

01/06 21:01, , 11F
原來你就是排在我們後面的那位男FAN啊^^ 我朋友(史迪奇?

01/06 21:01, , 12F
覺得還好啦~意外知道大東喜歡史迪奇也是個意外的情報啊~*

01/06 22:43, , 13F
那個男"主持人"就是大蕃薯施人誠啦

01/07 09:07, , 14F
原來w大排在我們後面一點點哦..(是說我一直以為w大女生~逃)

01/07 22:47, , 15F
沒關係 男生原本就是少數族群 ^.^ 不過我明天就要入伍了

01/08 00:44, , 16F
w大要多保重喔~~謝謝你常常在飛版轉文章,祝你當兵順利!

01/08 00:49, , 17F
W大 保重喔!!

01/08 00:49, , 18F
W大 據我朋友說現在當兵還滿愉快的 但還是祝你順利順心哦

01/08 19:42, , 19F
我和s大一樣以為w大是女生…拍謝…。當兵應該不會太操

01/08 19:43, , 20F
啦~~就只是有時站崗會很冷~"~ (我大哥也正在當兵)

01/09 00:13, , 21F
W大!祝你一切順利喔!! 謝謝你在飛板的熱心PO文!!

01/09 12:26, , 22F
W大~祝你當兵順利開心喔!!!要常回來喔!!!

01/10 00:18, , 23F
當兵順利喔 ^^ 飛版當家小生(?) 就屬蹲先生和您了 XD

11/14 00:59, , 24F
(不過為什麼大東的跟愛 https://daxiv.com

01/09 20:03, 5年前 , 25F
w大要多保重喔~~謝謝 https://daxiv.com