Re: [品岑姐] 紅了就拿竅了

看板Fahrenheit作者 (鯉魚精浮出水面啦)時間16年前 (2007/12/27 18:47), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teresa206tw (阿婷)》之銘言: : 其實不懂標題的意思是什麼 : 不過內容我看得懂XD : 轉自品岑姐的網誌 : http://www.wretch.cc/blog/kohra1013&article_id=11452568 : ==================================== : dear all: : 聖誕快樂&新年快樂.... : 有很多朋友問我為何飛飛的無名資格都被取消金卡了, : ........ : 剛開始無名為了要大家支持他的網站, : 希望藝人可以在無名開部落格好吸引喜愛他們的人觀看, : 當他們達到目的後,原本給藝人朋友的優惠也沒有了, : 若是要恢復金卡,除非繳錢...!!!!! : 我個人是這樣想的啦! 其實維護一個網站也是需要成本的 自己開, 不打算花錢請外面的公司做的話 其實成本很高 要工程師, SERVER等軟硬體設備 所以唱片公司如果不夠有規模 還是直接花錢買空間 由專業的人來維護比較好 我想這也就是為什麼他們會寧願花錢 在有規模的網站設部落格及委外製作網頁的原因 至於為什麼以前有優惠, 現在沒有了 我想大家不要想的太嚴重 不如把以前的優惠當作是廠商贊助的 所以...一但合約到期, 當然要再續約啊.... 我也有無名的三個月免費金卡 到期了, 也沒有再續約 自然就變成了一般會員了啊... 不用想得太嚴重吧 反正, 他們現在已經續約了 不是嗎? --   ╔══════════╗   我承認我是來混P幣的   ╚══════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.138.43

12/27 19:51, , 1F
使用者付費,沒贊助跟紅了拿翹無關....就跟信用卡優惠

12/27 19:52, , 2F
年年不同自然也會有停下來的優惠....我反而覺得經紀人

12/27 19:53, , 3F
標題取的不當..不過當然是自己開網站對粉絲來說較方便

12/27 20:03, , 4F
我也覺得標題下得不大好...

12/27 20:20, , 5F
我是覺得會不會有別的隱情呢?

12/27 20:43, , 6F
反正有人講要弄專屬網站嘛..呵呵..比加無名貴多了..加油