Re: [阿尊] 更新網誌

看板Fahrenheit作者 (願意不愛你)時間17年前 (2007/09/21 13:14), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
第一次挑戰翻譯網誌英翻中 雖然沒有完全照字意翻 但應該是差不多吧 請見諒 BRAVEHEART! September 21, 2007 老實說,最初(在戲還沒上檔之前)我對於公主小妹這部戲仍有一些疑慮... 或許是因為花樣少年少女的成功讓我對於即將上檔的戲劇有一點擔心 然而,在經歷拍戲過程以及看過第一集之後... 我想我是完全多慮了! 我覺得倍受感動而且體認到不管結果是如何,最重要的是我們已經盡力了!當然,對於我 們第一集的收視率我感到很滿意,也很高興我們是收視率的第一名!當然這對於我們全體 工作人員來說是件好消息,尤其是對於那些在鎂光燈後辛苦工作的幕後工作團隊。我真的 很希望"公主小妹"這部戲可以再一次讓台灣感到驕傲,並且在台灣和國際上都能有好的迴 響,受到大家的喜愛!老實說,導演跟我們這群演員在拍戲過程中完成了一項艱辛的任務 ,那就是讓這部戲比原來的日本連載漫畫更有趣...除此之外,包括像是音效跟廣告等前置 作業工作人員的努力也是...總之,我覺得戲劇出來的效果肯定是很棒的!!!直到現在, 我仍然很高興在拍攝公主小妹的過程中一切順利,而且終於可以跟你們一起分享這部戲劇 !真的很感謝收看這部戲的你們也很謝謝所有我們的支持者。 嘿,你們有注意到我表達感謝的時候就好像我已經得了一座戲劇方面的獎項...哈哈!或許 我只是在作夢而已 但是..."要勇敢追逐夢想"! 事實上,在之後將會有很多的比較...我只是希望大家能夠了解一件事!對於目前每一部準 備上映的戲劇而言,它都需要超乎想像的辛苦製作,而且不論收視率是多少,我們都應該 對於台灣那麼多總是試著要製作出讓不只是台灣甚至是國際都能夠知道的戲劇的製作公司 表達感謝!因為這種精神,才有讓我們更加成長茁壯的機會...所以說,一起加油吧! 噢,對了...我最近去了金門一趟,這對我而言是一趟非常有意義的旅程!實際上,金門是 我的祖先出生地而且我的父親總是想要帶我回來這裡度個假,但可惜的是我總是沒有機會 成行!現在...感謝公主小妹的宣傳,我不只是去那邊工作同時也藉這個機會拜訪了許多有 意義的地方跟觀光景點!我造訪了由我從來沒有見過的親戚建造的祖先們的村莊,更重要 的是,這趟旅程更實現了我對於金門的幻想。現在,我可以很驕傲的跟任何人說我對於金 門已經很熟悉了 最近,我相當的忙碌,而且還有許多具挑戰性的工作正在等著我...當然,也會有許多正反 兩邊的意見。我覺得這是我所選擇的道路,從離開家之後開始,就有著許許多多的挑戰而 且這條路又是如此獨特的。有時候,很不巧的我所有的時間都被別人控制著,但是現在想 想,我認為這是當我完成每一件鄭在進行的事情時最好的理由。我很確定我的生活經驗將 會非常的多彩多姿並且跟一般人不太一樣...其實這只是因為工作所帶來的關注和我所經歷 過的工作環境所造成的...讓汶萊變成如此美好的原因其實也是造成汶萊有一點發展遲緩的 原因。一般而言...在汶萊生活非常的舒適,幾乎可以說是沒有任何艱苦的地方。想到我曾 經經歷過的,我有信心在未來面對任何的障礙時它都能幫助我去克服一切。我想我在娛樂 圈裡心靈上的獲得遠比許多人來得有價值的多,但這也是逼迫你自己離開舒適地方的最佳 方法! 在接下來的九月,飛輪海即將來囉... -9/24馬來西亞慈善表演 -9/28香港屈臣氏演唱會 -9/29廣州屈臣氏演唱會 最後,公主小妹的第一集只是個開始...相信我,它將會在未來的每一集當中越來越讓人感 到興奮...等著看第二集吧,耶! Ps.最近在許多都市天氣多變,所以確保你們的身體健康並注意安全 小分享:- "所有事情的開頭都是微不足道的。勇敢跨出第一步,那麼你將會讓這件事變得更偉大!" 中間有些句子自己都覺得怪怪的 ><" 但如果不想看整篇英文的話就勉強看看吧 ^.^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.227.244

09/21 13:22, , 1F
推一個,翻的很不錯喔:)

09/21 13:23, , 2F
謝謝你啦^^

09/21 13:28, , 3F
我也覺得翻的很好唷^^

09/21 14:51, , 4F
翻的好棒...讓我更了解了..之前看英文版總覺得有些難解

09/22 00:23, , 5F
感謝翻譯喔 ^^

09/22 23:53, , 6F
我想我在娛樂圈裡心靈上的獲得遠比許多人來得有價值的多

09/22 23:53, , 7F
但這就是逼迫自己遠離安逸所帶來的好處!你們也試試看吧!