Re: [大東] 眼淚

看板Fahrenheit作者 (yuhki)時間16年前 (2007/09/18 19:38), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
老實說 在看到大東的網誌時 我就已經猜到該不會是這回事吧?! 可惜 該來的還是會來..... 看了脩的網址之後 只是更加確定了這事是事實~><" 不過 說實話 我真的覺得大東及東城衛們至少是幸運的! 因為大東的知名度 "東城衛"才被大家所注意 或許有飛寶不會認同我的話 但是在娛樂圈中事實總是殘酷的.... 但是我卻認為這也是一個轉機 東城衛雖然是大東的樂團沒錯! 我卻希望他們的才華 可以在少了飛輪海的光環後 被大家所認可 就像其他的日本天團一樣 分開只是為了要累積更多的能量 因為只要成名了之後 合作反而是更大的話題 又或許大東本人是失落的 但是身為他的歌迷 我卻鬆了一口氣 每每在報紙.網路上得知 他們四人的身體又出狀況時 我總是無比的擔心 成名帶給他們的 除了名利之外 同時還失去了健康 雖然大東可能覺得他還可以 還支持的下去 但是 說實話 沒了健康 擁有名利又有什麼意思呢? 最後 還是希望大東跟東城衛們可以趕快走出陰霾 迎向下一個開始 世界是圓的 只要繼續努力 不怕沒有機會的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.184.77

09/18 19:41, , 1F
推...或許之後也是有合作的機會阿^^

09/18 19:41, , 2F
畢竟都還是好朋友~還是會音樂而聯繫在一起的~~

09/18 20:55, , 3F
從另一方面想 大東的嗓子也可能不容許他再唱樂團

09/18 20:55, , 4F
當然粉絲一定會難過 但也只能無奈面對事實

09/18 20:56, , 5F
現在只能期待他們以其他方式合作演出 也許會有不一樣的驚喜