Re: [撒花] 今日娛百錄影首聞嘿

看板Fahrenheit作者時間17年前 (2007/07/03 21:41), 編輯推噓10(1004)
留言14則, 9人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
我今天也有去喔\⊙▽⊙/ 而且是考完指考 在同學家吃完飯 再慢慢走過去的 < 有欠揍到嗎? ha (考場在內湖高中嘛~:P) 一到八大...人果然不少 可是想到我有報名 應該可以進去 就沒有太擔心 (結果原來是都可以進去阿 哈哈) 噢! 我有認出snamie大 喔!! (感謝snamie大在板聚上令人印相深刻的活潑表現) 真是感謝天感謝地 因為C大一直沒接電話 我怕沒有認識的人 不過snamie大 似乎是不記得我 沒關係 我記得你就好 (死抓不放 哈) -- 進場後...就是看到大東 亞綸 寒 啦 (至於主持人不是我要看的重點 跳過XD) 這是我第一次親眼看到亞綸耶>///////< 好帥好帥!! 雖然我坐的非常外面...整個要撞到1號攝影機ˋ(′_‵||)ˊ 但還是看得很清楚:D 可能是現場的關係吧... 有些訪問讓我覺得好浪費時間XD 明明只錄一小時 我感覺我好像錄了兩個小時...( ̄□ ̄|||)a -- 至於跟粉絲玩遊戲 我倒是看得很開心 也許是看到香港朋友玩得很開心吧:) 她們兩個 17.18 歲 自己從香港過來台灣看飛飛 超級勇敢的喔!! 而她們本來只是想要來看小豬小鬼 不知道今天有飛飛的錄影 聽到我跟她們說這個訊息 其中一個還感動到快哭了說 (真是太可愛了) (其實工作人員是指定要"送她們回家" 不過在大東的堅持之下...) 喔! 對了 我覺得粉絲們好像有點太聒噪了 Orz 明明台上的人都還講話 自己卻在下面聊了起來 囧rz 而且頗大聲 -- 突然發現他們好喜歡虧儒媽XD Calvin > callbee 五熊+寒 姊妹最不想拍吻戲的對象 > Calvin 亞綸誇張的模仿"陽光男孩"儒媽( ‵□′)───C<─___-)||| 雖然本命是儒媽 但還是笑得很開心 (._.?) * 錄完了飛飛 之後的張棟樑似乎又有粉絲混進去再看一次喔 XD * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.136.146

07/03 22:04, , 1F
小豬似乎也被CALVIN附身 大東問他"你也有來哦?" XDDD

07/03 22:22, , 2F
天呀~又有東綸又有張棟樑...為什麼我今天不能請假~~~ >o<

07/03 22:24, , 3F
為什麼最不想拍吻戲的對象是阿儒?是因為嘴巴太大嗎?XD(逃~~)

07/03 22:36, , 4F
偷問@@"唉...我真的有那麼吵嗎@@有那麼好認哦...不過~~我要

07/03 22:36, , 5F
說拍歲啦!!今天沒有好好照顧妳耶~都跑去跟朋友開同樂會XDD

07/03 22:42, , 6F
是"活潑" ^^ 不會吵阿~
※ 編輯: skylavender 來自: 61.230.136.146 (07/03 23:48)

07/04 00:50, , 7F
我想推callbee~XDXDXD

07/04 00:59, , 8F
偷問~什麼叫CALLBEE呀?不懂耶

07/04 09:45, , 9F
諧音吧...callbee 是日本一家餅乾的品牌名稱:D

07/04 11:23, , 10F
指定送他們回家??是什麼意思啊?是誰要送他們回家啊?

07/04 11:30, , 11F
感謝分享 ^^

07/04 12:33, , 12F
應該不是大東堅持,應該是不清楚工作人員要做什麼XD

07/04 12:50, , 13F
Calvin的有一次雜誌的日文譯音就很像callbeeXD

07/04 20:59, , 14F
推樓上,大東離工作人員很遠,大概因此搞不清楚要做什麼