Re: [尊爸]公主小妹開放粉絲參觀喔

看板Fahrenheit作者 (7/23 搞什麼鬼?!!)時間17年前 (2007/07/03 12:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推一下噢 劇組說很缺人~~200個真的不容易吧! 有空的人多去幫忙吧!XD ※ 引述《ilwsax (NARUMI)》之銘言: : 公主小妹告訴大家一個好消息,吳尊將於7月6日(星期五)上午九點集合, : 拍攝一場運動會的戲,需要您的熱情加油,地點是龍華科技大學的田徑場, : 限額200名粉絲進場。 : 消息來源:narumi的sina部落格 : http://blog.sina.com.tw/narulovchun/guestbook.php?pbgid=38474 : == : 很害怕自己會被號召的這群人打死*如果是假的話....* : 所以有打去工作人員那裡問+ 打去可米問 : (打去可米 結果那個接電話的人還噗哧的笑了一下....) : 結果是真的!! : *而且聽說有許多部落格也有收到在找人的訊息* : 基於保護工作人員*他們也是人啊!!*的手機時刻都有電*爆!* : 所以 如果想去的板友請寫信給我!! : == : 我真的有當乖寶寶欸.... : 還是我有好好經營部落格? : (話說 今天naru創了naru的無名部落格一個月每天都有文章的紀錄欸!!) : *謎之聲:所以就給妳這個獎賞.....!!* : == : 徵人持續中 到星期一晚上8點為止 : *因為對方說人可以多一些!!^^* : 回信時請留一下ID、暱稱及連絡方式 謝謝!! : 還有一件很重要的事情 就是請不要重複報名 : 就是請不要在其他的部落格上報名後又來ptt報名 謝謝!! : == -- ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇阿金,我們約會吧(湘琴)╯▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ ◢██◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ 你要一起去蹓狗嗎? 好啊! ╲╲█▃◤ <○> ○ ○ ◥█◤◥█◤◥█◤ 啊~~~~~~ ﹀ ﹀ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ╲╲╱ ∕﹨ ∕﹨ ∕﹨ ¥裕τ╯ by ﹉yjksjy﹉ ﹉ ﹉ ▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.193.232

07/03 13:03, , 1F
現在人數有20多人囉!!大家加油加油!!

07/03 13:24, , 2F
時間地點都爆...

07/03 15:54, , 3F
對啊..我要上班,這地點又很遠..嗚..T_T

07/03 19:05, , 4F
也是時間地點都爆...反正都要人北上 怎不改7/9算了....

07/03 20:07, , 5F
上班時間 只能出動放暑假的學生了

07/03 23:52, , 6F
去到賺到喔~~聽說會有平常看不到的造型....

07/04 00:17, , 7F
所以樓上f大大有要來嗎?!*偷笑*

07/04 00:28, , 8F
平常看不到的造型耶㊣﹏㊣

07/04 00:31, , 9F
哈 很害羞 當然要去看一下囉~~不去會後悔勒...

07/05 01:48, , 10F
還來的及嗎? 我有朋友說想去

07/06 00:07, , 11F
來得及 明天9點直接去龍華田徑場集合吧!!