Re: [儒媽] 日本STAFF BLOG更新~換亦儒了喔!

看板Fahrenheit作者 (不睡魔人)時間17年前 (2007/06/06 22:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我怎麼沒看到日文翻譯?沒關係反正我也看不懂拉... 翻一下英文的好了...... ======================= 親愛的日本粉絲: 我很高興有飛輪海日本官方網站。藉由這個方式,你們可以更瞭解我們, 以及我們的音樂和戲劇。請常常上來查看(check)我們的消息。留言及留 建議吧,我們真的會常上來查看的。謝謝你們的支持,希望很快看到你們。 (覺得翻得有點怪,意思有到就好啦) ※ 引述《yuhki (yuhki)》之銘言: : http://frhj.tv/blog/calvin-massage.html : 全部寫英文..... : 幸好有日文翻譯 -- 宮本武藏:誰能阻止得了少年武士赴死呢?他們聽不到啊。《終極一班‧亞瑟王》 不睡魔人:少年武士不怕死,怕的是沒有目標可赴死。 《070526‧mindy201》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.176.200

06/06 22:37, , 1F
一點都不怪 100分! ^^

06/06 22:42, , 2F
有日文翻譯摟 ^^

06/06 23:09, , 3F
感謝翻譯^^

06/06 23:33, , 4F
謝謝翻譯~~^3^

06/06 23:34, , 5F
對呀 m大翻得不錯阿 ^^

06/07 00:36, , 6F
感謝~ ^^

06/07 03:51, , 7F
m大翻的真不錯^^ 雖然亦儒寫的真的很簡單易懂~(也官方XD)