[撒花] 6/2『愛在公益』演唱會

看板Fahrenheit作者 (GENSO)時間17年前 (2007/06/03 21:10), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
這天..我期待好久~~ 期待這一天光想就興奮跟緊張~@@ 之前還有期待到睡不著~orz||| 原本跟NARU約在嘉義火車站.. 可是我再度幹了蠢事~>"< 靠..我人都到火車站了~ 結果我竟然忘記帶錢包出門~(蠢) 再不久前我才把開車帶我去車站的老妹催回家... 他還說他怕我這麼蠢..大概又會做了蠢事... 事實證明..我真的很春天底下兩條蟲(蠢)...(被巴) 害原本爲了我提早坐車的NARU硬生生多等了我4小時~~QAQ 對不起啦..請不要在虧我了~~>"< 我們兩個到了會場..發現人數實在也不多.. 不過也更偏僻啦~~竟然找不到便利商店在週遭~(汗) 我們先步行到附近找商店..買了一份報紙.. 之後等美伶跟怡璇到達..我們就先去預定好的大飯店放置好行李~~ 然後奔會場隨後開始展開持續一整天的硬戰了..(攤) 說到大飯店..真的不得不說~ 平常有活動頂多當天來回..在老媽首肯狀態下終於可以到嘉義住一晚在回家~XD 不過也住太好啦...(驚) 嘉義"耐斯王子大飯店"!! 一晚平均一個人1000多~~orz||| 還有大門口處還有侍者提行李牽車之類的~~ 哇哇~~人生有幾次可以為了追星住大飯店啊我~ (窮酸個性不是去住民宿就是當天來回XD) OK啦~那就疲累的看完回到舒服的窩也不錯~~XD 我們再到會場之後..一直曬太陽曬到晚上八點才開始~~ 這段時間好加在工作人員有良心..他開始整對排發號碼牌.. 所以有一段時間我們都到處晃晃..還有跑到兒童館去休息~~XD 終於讓警察阿伯的首肯.. 主辦單位才開始帶隊放人~orz 不過那時大家都快被烤成人乾... 水分不斷的補充..還有汗也拼命的擦個不停~ 曬到後來大家幾乎都精神不濟~~QAQ 累爆..超擔心開場後我會嗨不起來~~ 不過事實證明..我白擔心啦~~XD 因為我整場根本就瘋掉了~~(WHY?) 開場表演前先是主辦單位及什麼立委跟委員之類的發表言論.. 靠..太久了~而且有濃厚的政治色彩...## 不過聽說線報是說S.H.E遲到了~ 所以活動整個迪類到8點才開始~~QAQ 不過開始後大家瞬間疲憊就消失了~~!! 飛輪海(曲順有誤~~) 啊~~~啊~~~~(瘋掉) 他出來那剎那~~我就瘋掉了~~>//////< 大東..是大東啊~~好久不見~~~(高興到快哭了) 當飛輪海出場..整場的歌迷真的尖叫聲更可怕~~ 就連我也尖叫到不行~>///< 1.我有我的YOUNG 他們唱這首歌我一開始是有錄影的~ 不過被我不小心刪除掉了~Orz||| 他們這天穿著"只對你有感覺"的打歌服~ 唱這首歌又更有感覺了~~QAQ 他們出場之後也很感動到不行.. 也直說他們好久沒有四個人聚在一起唱歌.. 還有看著歌迷們.. 他們真的很高興~~互動很多~~^^ 2.愛到 歌迷一同唱和著.. 不過歌迷很多時間都再拍照.. 加上舞台是凸字型.. 所以每場每唱到solo的時候.. 飛飛們會到最前面跟歌迷互動跟唱歌~ 感覺超棒~~>///< 我忘記哪一首歌了..大東有看到我跟我揮揮手~ 我真的好高興~~(翻滾加尖叫) 3.夏雪 難得耶~~他們唱了這首歌~ 當我決定要放棄拍照直接跟他們一起嗨的時候~ 還不停跟他們一起擺手勢~~>////< 整個人激動到旁邊的迷都叫我手放下來不要晃了~ 不過我還是很嗨..既然來到搖滾區~ 花錢就是要享受那種感覺到結束啊~~>///< 4.只對你有感覺 他們要唱這首歌的時候.. 還要歌迷一起合唱~ 當然他們已經訓練出..不用hebe師姐出馬.. 也可以把hebe部分唱的很好聽~~QAQ 飛飛們..你們唱的很好啊~ 不過他們唱完這首歌也因為場地使用時間超用.. 所以原本就只唱完這首歌就結束表演... 當GIGI(主持人)要跟大家說演唱結束之後.. 大家不停的安可之下.. 亞綸率先奔出來唱今晚他們的最後一首歌!! >>眾歌迷大尖叫 5.超喜歡你 咦~~竟然唱這首啊~~(興奮) 他們四個人就衝到舞台最前面唱歌~ 歌迷又瘋狂到不行~~一整個氣氛帶到最高潮~ 我不停的跟大東比"超喜歡你"~ 唱完還噴出彩帶~他們也不捨的跟大家說掰掰.. 咦~~為什麼他們出現的時間這麼短呢?(淚) 果然內心最想看到的..會因為結束而感到時間過超快~ 還要等到什麼時候可以像香港還有印尼可以看到滿滿他們的演唱會呢? 滿足的拿著彩帶..看著NARU看到亦儒的感動眼淚.. 腳底板也因為站久而隱隱作痛..在演唱會結束後整個痛到不行~~ 因為太興奮而忘掉今天真的超累... 不過我很喜歡這樣嗨的感覺~~好棒!!>///< 下次真的考慮不要只顧拍照..要跟他們多點互動~ 他們曾經在簽唱會說過.. 他們很崇尚像傑尼斯演唱會那樣.. 跟歌迷一起比動作跟互動.. 不過他們在台灣的時間因為日漸忙碌.. 很久才有他們的公開活動~ 所以歌迷一看到他們就會不停想拍照.. 因為不知道何時才有他們的演唱會~ 我可以理解歌迷想拍他們的原因~ 可是我覺得拍照會錯失太多跟他們互動的機會~ 當然..短暫跟他們相處的回憶只能靠著相機來記憶.. 不過他們還是喜歡有互動的感覺.. 下次真的決定要跟他們多些互動~~他們真的比較高興吧~ 這樣的互動回憶更美於相機裡的畫面吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.209.141

06/03 21:17, , 1F
謝謝GENSO~ 好清楚仔細的分享喔!!! 推推推~

06/03 21:18, , 2F
我也感受到你們的感動!!!!!

06/03 21:22, , 3F
一定要推這篇,真是非常仔細又專業耶!辛苦了啦~謝謝分享

06/03 21:29, , 4F
更正..是對你有感覺的打歌服~~orz
※ 編輯: GENSO 來自: 125.231.209.141 (06/03 21:33)

06/03 22:06, , 5F
最後一段超有同感(拍照還是互動一直都是天人交戰的選擇>"<)

06/03 22:38, , 6F
感謝分享喔 ^^ 最後一段分析的很好耶 這真是天人交戰的選擇>"<

06/03 23:01, , 7F
感謝分享唷~辛苦是有代價的^^

06/03 23:48, , 8F
真的很謝謝你的分享^^

06/04 00:36, , 9F
沒錯~真是不知要拍照還是要專心看,也不知下次何時能

06/04 00:37, , 10F
再見到他們了...