Re: 只是想說...這是飛輪海板

看板Fahrenheit作者 ( Aaron Bu only :D)時間17年前 (2007/04/11 20:04), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
(原文被亞綸的電眼全部電暈~) 我有不同的意見:) 我自己本身是亞綸fan, 但就現實而言, 的確現在吳尊的人氣是最高的 討論的次數跟新聞會比較多也是無可厚非 剛來到這個板的時候,我常常也覺得"怎麼都是吳尊的文章..嗚" 之前有在一篇文章裡看到版友統計 其他三隻的文章加起來還沒有吳尊多 說真的有點難過^^" 但久而久之慢慢就可以比較釋懷了 換個方式想 也正因為這裡是"飛輪海版" 為什麼不能討論吳尊呢? 就算現在吳尊人氣最高又如何 他還是飛輪海的一員呀 其實 喜歡吳尊的就會討論吳尊 喜歡大東亞綸奕儒的 也就是會討論他們三個 青菜蘿蔔各有所好 總不能規定"以後每天討論吳尊的文章只能PO五篇!!"吧XD 所以最好的辦法是什麼呢? 我想 大東迷 亞綸迷 亦儒迷 不要再沉默了XD 多多發文嘛!!! 如果你看膩整面阿尊文(沒有冒犯的意思XD) 就努力浮水多發表感想嘛~ (或者努力催眠身邊朋友也不錯XD) 當然最希望的還是四隻飛輪海寶寶一起出來囉 不過就現況而言 大概要等發第二張專輯吧 話雖這麼說 還是要先把歌練好再出輯您說是吧 所以別急別急 飛輪海的熱度還要延燒好久好久咧 好酒沉甕底!!!!飛輪海不解散!!!!(莫名的ending) ps好啦 這ending實在太爛了 那我來加一下心得 前幾天五熊的我家也有大明星 亦儒亞綸有拍VCR 説到五熊的笑聲 亦儒:基本上聽到她的笑聲 我們耳朵都會自動關上 就跟聽到亞綸一直唱歌的時候一樣 亞綸:你幹嘛每次都要這樣提到我~~ (因為愛??) 亦儒:讓你上一下電視嘛 好歹我們很久沒上電視了 (哇 怎麼又是心酸的ending XD) 還有亞綸猛吃便當很可愛 大家要去找來看喔^///^ -- 雨過後,到處遺下雨點。 你彷彿錯過了一些美麗的時刻,一點隱約的遺憾, 而你推開窗戶,陽光滿地,一切都在迅速消失。                   假如你想唱歌,就請盡情地唱…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20

04/11 20:06, , 1F
中肯 應該積極的討論其他三枚 而不是抑制尊迷文章

04/11 20:09, , 2F
同意樓上!!應該是大家都積極PO文~讓版更活絡!!

04/11 20:23, , 3F
哈哈~那時看到亦儒說好久沒上電視~覺得他好好笑~因為上星期

04/11 20:26, , 4F
有在KUSO看到他~他一定沒準時收看自己上的節目XD

04/11 20:31, , 5F
我上面推文PO的不好 版大抱歉唷~"~

04/11 20:33, , 6F
但是我覺得版大沒有抑制尊迷文章的意思吧?

04/11 20:40, , 7F
沒有人有責怪版主 大家出發點相同 不需反應過度囉

04/11 20:45, , 8F
唉...是我的手亂打字~"~(打手手XD/)

04/11 23:08, , 9F
大推! 東綸儒粉不要客氣 快波文啦! 越多越好!

04/12 00:20, , 10F
嗯...推這篇...如果覺得文章太少就多討論還比較實在!!

04/12 01:28, , 11F
推 一下 話說 我本命吳尊,但現在卻開始迷上亦儒

04/12 09:37, , 12F
看樣子~~越來越多人看上儒媽囉~~儒媽~你變辣手了嘿~~>///<

04/12 19:26, , 13F
原來不是錯覺啊..我第一次來也覺得怎麼都是尊...

04/14 10:03, , 14F
中肯