Re: [撒花]想推薦給飛輪海的所有粉絲~~~真的值得一 …

看板Fahrenheit作者 (卿)時間17年前 (2007/03/20 00:35), 編輯推噓16(1609)
留言25則, 18人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前言恕刪。 先說,我沒真的去看那位飛迷的網誌 我只是對於在網誌留言這件事有感而發... 我從來沒試圖要去任何一個偶像明星的網誌或家族留言 (家族是指他/她會出沒的... 除了我大學同學那個家族 XD) 因為,講難聽點,我是哪根蔥哪根蒜?? 我的留言能對這些偶像明星造成什麼樣的影響?? 卯起來留"加油加油!!我支持你!!"嗎?? 這種其實沒什麼意義的留言反正不缺我一個人留啦!! 所以我也別去浪費那個時間了... 就我前面推文講的... 我又沒啥重要的事... 我的支持,其實他們哪會看不見... 錢都砸下去了 XD 或許有人會說,如果大家都這樣的想法... 那就沒人留言啦!!那他真的知道我們很愛他嗎?? 說實在的,就是不可能大家都是一樣的想法... 所以,會去留那種無聊留言的,一定還是有... 會去一次留十幾二十篇的,也一定還是有... 所以,真的不缺我一個...... 可是我會心疼他一天要看這麼多留言啊!! 我就會想留言去告訴其他人不要再這麼做了!! 有這種想法的... 老實告訴你... 你也別浪費時間了... 因為,一來這留言會被淹得很快... 二來... 如果那些人會被你勸得動,那他們就不會做那麼無聊的事了... 那,到底該做些什麼呢?? 老實說,你什麼都不能做... 我也還是實話實說,今天要當偶像明星是他的選擇... 他就要認命面對不理智的群眾... 要嘛,不是他就甭去管這些留言了,不然嘛就是任網誌荒廢... 再不然,就是認命花時間去清留言囉~~ 這,都是他的決定,不會是我們的選擇... 你不管說了再多,有用嘛?? 頂多就是換來他的一句謝謝關心,我愛你們~~ 這絕對是他的真心話,只是... 你還期望什麼?? 期望這些"亂象"會因為你的一句話消失嗎?? 真。的。不。會。 所以,我就是一點都不會想去留言跟偶像明星說些什麼... 除非哪天我追星追到他認得出我來了啦,哈哈哈!! 否則,其實他要選擇用網誌來面對群眾... 那麼,管理網誌就也變成了他的工作!! 不要說這是什麼無償的事情... 真的無償嗎?? (我不是指背後公司會給他錢... 而是這也是一種投資... ) 所以,既然是他的工作... 那我就不會去干涉他怎麼工作... 當然,我還是他的粉絲,我能做的就也只是不要加重他的工作... 還是那句,我的支持他哪會不知道,他的荷包可清楚的很~~XD -- 抱歉,我的語氣可能太直.. 但我就是覺得那本來就是他們成名的"代價".. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.202

03/20 00:36, , 1F
我的支持他哪會不知道,他的荷包可清楚的很

03/20 00:38, , 2F
推我的支持他哪會不知道,他的荷包可清楚的很~~XD

03/20 00:39, , 3F
理智.中肯...酷

03/20 00:40, , 4F
我的支持他哪會不知道,他的荷包可清楚的很~

03/20 00:46, , 5F
能夠理解你的想法~但還是希望尊能健健康康~不要把看留言當工

03/20 00:48, , 6F
作而犧牲了睡眠~畢竟健康是金錢所買不到的><