Re: [轉錄][心得] 熱情仲夏心得PO

看板Fahrenheit作者 (<( ̄︶ ̄)>)時間17年前 (2007/03/13 21:33), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
  哈~是因為推文才想轉這篇文章過來的...   我想,劇組沒找亞綸演的原因是因為禹哲!   在原著漫畫裡,禹哲演的田光楨是一個身高雖矮但很有野心的模特兒,   他很想跟鄭元暢演的歐陽累一樣,成為鎂光燈注目的焦點!   既然禹哲長那麼高(178cm)都被設定成身高不夠了...   那咱家亞綸小朋友(175cm)又怎麼能當得了人人稱羨的模特兒呢?   我想,大概就是因為這樣,所以亞綸才沒被列入男主角候選名單中吧!   畢竟...鄭元暢的188cm真的是太誇張了啦!!   (我曾經和他們醒吾五人幫照過相,有和萬里長城拍照的感覺@@)   不過,我覺得也許亞綸真的蠻適合這個角色的,   不論是眼神、個性感覺都很適合出演歐陽累,   我也超想看亞綸扮天使的樣子,一定超好看、超吸引人!   而且亞綸的年齡去演高中生也蠻適合的,就外表而言跟宜臻也比較搭得起來!   (漫畫裡原先累跟夏芽是姐弟戀)   這部戲沒找亞綸演真的好可惜喔!(嘟嘴)   是說...我看完漫畫的當下...覺得找小綜演也不對...   因為漫畫裡的男主角長得實在是不怎麼樣啊!@@   不太符合我的美學概論!!(嘆氣)   我看...亞綸你等著演櫻蘭高校男公關部好了...   那位可愛的、抱著兔子的、愛揉眼睛的殖學長,   簡直是你的翻版啊!!(大笑)   (大東去演須王環、亦儒演鏡夜、尊演銛學長、禹哲演雙胞胎兄弟    我說這部漫畫簡直是為了你們五個設計的嘛!    我可以去演女主角嗎?? *>///<* ) --   田光楨,你就快出現吧!!大家都愛你啊!!XDXDXD--->花痴毛病又犯了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.216

03/13 21:39, , 1F
漫畫裡的男主角長得實在是不怎麼樣←這樣的話也不能給亞綸XD

03/13 21:39, , 2F
版大你動作好快,嚇!我也覺得綸弟演應該很有看頭^^

03/13 21:40, , 3F
g大我們同時推是吧~~那~~~不要管漫畫XD 電視劇帥就好啦

03/13 21:40, , 4F
亞綸演...這樣我就只記得他演的累,而忘了漫畫裡的那位...

03/13 21:43, , 5F
推櫻蘭高校男公關部呀~~寫信給八大開拍啦~!~

03/13 21:51, , 6F
萬里長城好好笑唷~ 麻豆小綜應該演的得心應手吧XD/

03/13 21:53, , 7F
推櫻蘭高校男公關部....想到亞綸演殖學長 就覺得可愛*心*

03/13 22:02, , 8F
推櫻蘭高校男公關部...想到亞綸演殖學長 就覺得可愛*心*

03/13 22:13, , 9F

03/13 23:16, , 10F

03/13 23:23, , 11F

03/14 01:14, , 12F
覺得版大的角色設定貼切多了呢! 收視率絕對破表 XD

03/14 01:18, , 13F
人家想看萬里長城的照片≧▽≦

03/14 12:29, , 14F
櫻蘭好笑耶~~你配的角色都很貼切耶…

03/14 12:30, , 15F
不過愛吃蛋糕的HONEY學長,吳尊應該會搶著演吧!!!