Re: [儒媽] 下星期一的kuso是亦儒哦

看板Fahrenheit作者 (vallote)時間17年前 (2007/03/09 22:10), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
被n大搶波了 ^^ 只看了預告 Calvin好帥 好期待阿 雖然笑話很冷 但聽他講話就好Sweet 聲音好好聽 好溫柔 而且反應很快 把話說得好像沒得罪人...高招! 善微媽: 如果阿脈跟你告白的話你會怎麼辦 亦儒: 阿脈一定是個很有內涵的女生 所以還是做朋友就好...XD ※ 引述《nonnonzora (小丸子)》之銘言: : 剛看了kuso的下週預告 : 下星期一是亦儒哦 : 隔了好久才上第二次 : 大家要準時收看哦 : 不過我覺得...一般而言..如果分為上下集 : 通常..上集不用怎麼看 : 下集比較有料 : 今天的大東也很好笑...尤其是廣東國語那 : 真是個偶像界諧星呀 : 最後還不忘回復飛輪海的汪東城 : 真是夠了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.158.176

03/09 22:12, , 1F
阿脈要將自己整成臉白白+頭髮長長的氣質女生才合儒哥的口味

03/09 22:12, , 2F
Calin 你ㄧ定是個發好人卡的高手啦!!

03/09 23:06, , 3F
呵呵 推亦儒應該是發好人卡的高手喔 XD

03/10 02:07, , 4F
亦儒是發好人卡的高手喔 XD

03/10 05:30, , 5F
我一定會準時收看的;沒辦法我家亦儒本來就是個好好先生'꜠

03/10 19:59, , 6F
亦儒的聲音真的好溫柔 聽起來很舒服啊~
※ 編輯: vallote 來自: 59.115.17.73 (03/10 20:51)

03/11 21:47, , 7F
亦儒的回答讓我大笑XD