Re: [綸弟]20070301 kuso酷獸-炎亞綸賣毛衣

看板Fahrenheit作者 (Deep Down in My Heart)時間17年前 (2007/03/02 10:53), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsen0627 (tsen0627)》之銘言: : 20070301 kuso酷獸-炎亞綸賣毛衣1 : http://www.im.tv/vlog/Personal/514627/1197936 : 20070301 kuso酷獸-炎亞綸賣毛衣2 : http://www.im.tv/vlog/Personal/514627/1197987 看完之後發現亞綸的口頭禪阿 沒錯 就是字尾加上"鬼" "這什麼鬼阿" "核你的鬼啦" "搞什麼鬼阿" "買個鬼阿" "死你個鬼" 第一次覺得鬼這麼可愛 從亞綸口裡說出來就是不一樣 另外亞綸的腳看起來好多了 希望趕快完全康復^ ^ 不過有一點點疑問 這齣"張冬妹過冬"怎麼每次劇情都差不多呢 也就是俗稱的LG(老梗) 妹妹看到喜歡的東西->張冬妹殺價&買一半不成->跟妹妹說老闆壞話-> 老闆決定賣一半->張冬妹只有比一半更少的錢->老闆不賣 張冬妹開始大聲說老闆壞話 ->老闆決定賣了->張冬妹把東西用壞or不見 我看過三齣 亞綸賣香腸和毛衣 吳尊賣腳踏車 完全照這個模式在走 前面的表演訓練班 也是一直在眼終極一班的片段 我們有看過的人還可以接受 沒看過的人一定完全看不懂她們在做什麼吧 老實說 Kuso這個節目如果沒有飛輪海 我應該不會看了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.158.57

03/02 10:56, , 1F
(低調推) Kuso這個節目如果沒有飛輪海 我也應該不會看了

03/02 11:16, , 2F
點頭同意,而且我覺得張冬妹一直在模仿董月花說話

03/02 12:28, , 3F
有飛飛在.也看不下去耶.....比較喜歡百分百!!

03/02 13:33, , 4F
小豬小鬼超好笑,每次都讓吳尊失控…所以PREFER百分百

03/02 13:46, , 5F
但轉念想想,KUSO畢竟是可米的節目,上百分百是純宣傳...

03/02 14:08, , 6F
我想這幾個一樣的應該都是節目剛開始錄時錄的吧!所以梗都一

03/02 14:09, , 7F
樣吧!不過最近應該有比較好點吧@@"新錄的那些~哈哈..逃走

03/02 16:52, , 8F
對呀 純粹衝著飛飛看 (低調ing) 話說亞綸賣毛衣這集很好玩耶

03/02 23:27, , 9F
亞綸微笑著說: 站住! (超可愛啊>O<)

03/03 01:35, , 10F
哈...那亞綸的口頭禪跟我一樣欸 都說......鬼的 囧

03/03 02:13, , 11F
亞綸賣毛衣真的超可愛的>///< 每次一笑我都快融化了XD