Re: [撒花] 花樣熱情賀新年

看板Fahrenheit作者 (R.R.R.R...r阿布!>///<)時間17年前 (2007/02/19 02:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
剛剛看到阿釦更新網誌 http://www.wretch.cc/blog/chord76415&article_id=10884762 裡面有講到花樣特集 節錄一小段 埔里小子回到埔里了 吃到阿嬤的滷肉了 感動流淚 祝大家新年快樂先 大家有沒有乖乖收看花樣的特集壓 我自己看完也笑翻 話說那草莓不沾芥末超甜超好吃的 大家吃年夜飯一定也吃的超飽吧 壓歲錢不要亂花啊 大人賺錢可是很辛苦的~~ 哈 看完特集覺得阿釦好可愛 一直被欺負^^" 大家新年快樂囉 新的一年希望四個寶貝都平平安安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.203.20

02/19 02:44, , 1F
我去看了他的這篇網誌....最後的一句話好好笑喔^++++^

02/19 12:11, , 2F
我也是去看他的網誌才發現他也是ㄧ個可愛的傢伙,可以去看看喔

02/19 13:25, , 3F
在冰魚已經有花樣熱情賀新年的便當囉!

02/19 13:43, , 4F
請問冰魚是?? >_<

02/19 16:58, , 5F

02/20 23:01, , 6F
(大樹蓄勢待發\_/")瘋狂呼拉圈--Go! 大家:咦,走了走了

02/20 23:06, , 7F
覺得熱情隊笑點比較多耶! XDDDDD

02/20 23:07, , 8F
超激全家福那一段..XD 會被阮經天和亦儒笑死!!