Re: [花樣] 如果茱麗葉的吳尊是短髮...

看板Fahrenheit作者 (到達夢想)時間17年前 (2007/01/03 14:53), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
看來大部分的人的確比較喜歡吳尊短髮 我也承認 東方茱麗葉時 吳尊的頭髮比較不適合他 但是其實看久了 在戲裡他是演設計師 其實那頭髮配上他這角色有特別的穩重感耶 長髮的他比短髮還要成熟 但是還是遮蓋不住他秀氣的臉 而在花樣裡的吳尊 因為剛好也是演學生 這樣清爽的短髮搭配他的臉 整個就是完美到極點了 也因為在花樣裡短髮的他 讓好多好多人注意到他 包括...我媽媽  整個稱讚他到我都傻眼了 看來......他的觀眾群是男女老少通殺了 不錯不錯加油加油   ※ 引述《appletea (蘋果綠)》之銘言: : 恕刪~ : 最近因為花樣的關係 喜歡上了chun : 努力找他演的東方茱麗葉來看 : 雖然目前只看到第二集 卻讓我更喜歡演泉的chun : 少了很多華麗的設計學院的綴飾 : 卻看見了更多chun本身質樸的耀眼 : 沒有那些花花綠綠模糊焦點 : 更能讓我專注在chun的演技 每一個眼神 和 緊蹙的眉頭 : 很喜歡 chun咬下嘴唇的模樣 超˙可˙愛˙!! ^^ -- 有時候 加油已經無法提供動力了... ﹡so...give me a smile:)﹡ http://www.wretch.cc/album/pia ME!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.246.73

01/03 18:27, , 1F
對呀,尊是短發最好看了,很純很純的樣子:)

01/03 18:30, , 2F
短髮真的好看

01/03 18:39, , 3F
長髮真的是成熟很多 短髮變的好年輕啊~~~^^

01/03 19:10, , 4F
尊還是走青春路線好~~~我最喜歡看他穿運動服得樣子~

01/03 19:11, , 5F
我還打算考完就去看這裡商店有沒有那套白色彪馬 *_*

01/03 19:31, , 6F
其實我喜歡他長髮 劇中溫柔又深情 有白馬王子感^^

01/03 19:31, , 7F
大概是個人喜好,我是因為長髮才喜歡上吳尊,but短髮也好看^^

01/03 21:44, , 8F
嗯嗯 個人喜好囉~~ 其實我愛刺蝟頭髮型(就髮型來說)

01/04 10:09, , 9F
我也是看東方喜歡上吳尊的哩 :P

01/06 13:27, , 10F
同意6樓的 喜歡他在東方的長髮look ^ ^