討論串[問題] 被刪除板友文導致違規事項
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 最新作者hedy914 (哭沙)時間14年前 (2009/09/30 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛po趕集文章才發覺自己的版友文被刪除了,. 之前我也辦過互動、這次也是第二次趕集。. 基本上我被刪除的時候除了錯愕之外,. 也發覺到原來板上還有為數不少的版友有這樣的情況。. 我對於因為之前的版友文被刪除而導致不能發表互動以及趕集這件事情. 感到非常之疑惑。. 因為一般來說,FB板的意義是讓同樣
(還有644個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間14年前 (2009/09/30 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
關於有無板友文可執行事項這點,請直接看下方表格。. ┌────┬────┬────┐. │ 事項 │有板友文│無板友文│. ╞════╪════╪════╡. │發表文章│ 可 │ 可 │. │參加互動│基本上可│基本上可│※1. │ 辦互動 │ 可 │ 可 │. │發趕集文│ 可 │ 不可 │.
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 最新作者yogira (小信)(由基拉)(油雞)時間14年前 (2009/09/30 04:21), 編輯資訊
內容預覽:
一、經重新檢查,hedy914的板友文發表時間為9/8,而新規範發佈是8/16,不知道規定. 不是理由。(可至Facebook板z-3-4-32查看). 二、緩衝期這點,正常之板友文已經有提供一小時的緩衝修改了. 事實上可以不必有。判例:#1Ab-8SmV (Sub_DigiLife). 三、改標題

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 最新作者hedy914 (哭沙)時間14年前 (2009/09/30 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上難過到早上五點,剛剛起床理了理思緒再度發問。. 我剛剛看了板上,開始有陸陸續續跟我有同樣情形的狀況發生。. 我想請問一下,當初我第一次po趕集文並沒有被刪除的情況下,. 我以為我的板友文的確是沒問題了。. 之後今天早上我po趕集文被刪除,我才知道我自己的板友文錯誤。. 到板務版詢問,就是趕集
(還有964個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者GeniusKiKi (GeniusKiKi)時間14年前 (2009/09/30 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
以下僅針對 hedy914 張貼的 #1AmjJ0cs 這篇文章回應. 一、前幾次趕集文沒有被刪除到係因板主人力不足. 實在無法一一自行檢查是否有問題. 造成您的誤會請見諒. 就如同騎摩托車違規紅燈右轉一次沒被抓到. 並不代表紅燈右轉就是沒有問題的. 趕集相關規定(5/27)明定要張貼板友文超過一週
(還有625個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁