討論串[情報] Timeline remove讓動態時報變回舊版樣式
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者werboy (硬是要學!)時間12年前 (2012/03/20 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
如果討厭 Facebook 動態時報的設計,現在有辦法可以把 Facebook 介面還原成舊版的了!只要安裝「Timeline Remove」這款擴充套件就能輕輕鬆鬆把 Facebook 個人動態時報還原成舊版樣式(支援 Firefox、Chrome、IE 瀏覽器),想切回新版動態時報只要按個按鈕即
(還有245個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lazyer (爆笑劇)時間12年前 (2012/03/22 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下有人成功換成舊版頁面了嗎?. 我今天試裝了此版本~不知道是我放在不正確的地方,裝不成功耶. 先下載放在桌面按exe檔執行,或是放在C槽的Program file. 就是安裝完後~到fb的介面右上角 都沒有轉換舊版的T字樣按鈕. 可以請教一下安裝成功的版友嗎?. 感謝. --. --.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pshuang (中山先生忠實信徒-我愛蘿)時間12年前 (2012/04/01 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個是瀏覽器的套件. 只要瀏覽器沒裝過. 就會看到timeline. 官網在這:. http://www.timelineremove.com/. 題外話:. "http://www.timelineremove.com/". 這個連結如果想貼在塗鴉牆 (無論自已的或朋友的). 臉書會告訴你這是個垃

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者coolcherry (.)時間12年前 (2012/04/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我是使用MAC系統,平常都是用safari和firefox(較少)看網頁~. 剛剛有成功下載這個軟體(for firefox). 可按右鍵,找不到可開啟這個軟體的應用程式?. 請問也有使用MAC系統的人嗎?. 請問該怎麼解決 謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Joba07 (騙人布)時間12年前 (2012/04/28 03:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛發現 我的首頁變成新版的動態時報. Timeline Remove 失去效用了 !!!!. 有用 Timeline Remove 的朋友是否也一樣 ?. 或者還有破解的方法 ?. 動態時報真的是很不習慣啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.12
首頁
上一頁
下一頁
尾頁