討論串[詢問] 說讚的內容
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ateng (過敏人生)時間12年前 (2012/02/06 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
想請問我在某專業按了讚之後,. 動態時報並沒有顯示. 只會在上方"說讚的內容"顯示該專頁的圖片嗎?. 但是我點進去並沒有我剛剛按讚的專頁出現耶. 另外,有哪個設定可以讓我到別人家留言的動態出現在我的動態時報上面呢?. 感恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者MGCHU (竹竹)時間12年前 (2012/02/29 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 不小心用成新版回不去了囧.... 想請問如何隱藏說讚的內容?(不是指最愛). 找了很久都找不到,. 不想讓別人知道何年何月對哪些粉絲專業按讚.... 真的很困擾orz.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者alanchu55 (小喜)時間11年前 (2013/03/02 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
☑ 我確認我已經按 z 瀏覽過精華區且也用 / 功能搜尋過板面上相關文章. 注意:請按 Ctrl+X 再按 T 修改文章標題使之包含應用程式名稱. ───────────────────────────────────────因為不小心按到隱藏區塊. 現在找不到地方可以開啟. 請問版上各位前輩. 知

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者doyatsai (doyatsai)時間11年前 (2013/07/02 21:49), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513050504351. 這個也許會有幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.233.203.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iamrurika (Fly away....)時間10年前 (2013/09/05 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大大分享,. 今天也因為要尋找東西,. 花了好一番的時間,. 怎麼樣就是找不到~. 後來在這找到解決之法,. 再次感謝分享的大大^___^. PS: 新手入版如有違規, 請告知, 會刪除^^". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.76.16.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁